Растения для альпийской горки – тонкости выбора Из каких именно растений можно составить композицию альпийской горки? Как помочь ей цвести и радовать глаз не только ранней весной, но и поздней прохладной осенью? Какая цветовая гамма должна преобла...
Как сделать альпийскую горку в своем саду Сначала определение, что такое альпийская горка. Другое ее название альпинарий. Альпийская горка – это более распространенное название миниатюрной насыпи, состоящей из специально подобранных...
Самостоятельное создание альпийской горки — это не... Альпинарий (рокарий) – живописный элемент ландшафтного дизайна. Одновременно простой по своей конструкции и сложный по составу, изящный с маленькими цветочками и грандиозный с каменными глыбами.

Современные дизельные генераторы – удобное и выгодное вложение средств

Современные дизельные генераторы – удобное и выгодное вложение средствПрактически вся жизнь современного общества связана с использованием электричества. Внезапное его отключение зачастую приводит к весьма негативным последствиям, ведь ценой случайных аварий в электросети могут быть человеческие жизни, не говоря уже об утрате несохраненных файлов компьютера и отказа от работы бытовых приборов.

Дизель генераторы обладают большим моторесурсом, потому они могут использоваться в качестве электростанции на протяжении длительного срока. Более того различные выходные мощности каждого из устройств дают возможность применять их при решении многочисленных задач вне зависимости от их уровня и класса. При сравнении генераторов, работающих на дизельном топливе, бензогенераторами необходимо отметить их экономическую выгоду, поскольку как сервисное обслуживание, так и эксплуатация дизель генераторов является более дешевой за счет невысоких цен на топливо.


Неоспоримым фактом преимущества использования дизель генераторов стало использование при их сборке специальных шумоподавляющих корпусов, благодаря которым устройства, вопреки общепринятым догмам, шумят ничуть не громче бензиновых аналогов. Дизельные установки могут использоваться при влажности воздуха, достигающей 96%, и температурном режиме от -40 вплоть до +45 градусов Цельсия. Бесперебойное качественное электроснабжение такого типа генераторов применяют в своей работе специалисты различных областей деятельности, к числу которых относятся нефтяники, строители и геологи.


Пожалуй, единственным недостатком дизель генераторов являются их габаритные в сравнении с бензиновыми устройствами вес и размеры, что в полной мере компенсируется надежностью дизельных устройств. Учитывая преимущества подобного оборудования, необходимо помнить и о том, что, планируя приобретение генератора, важно руководствоваться сведениями о количестве потребителей электроэнергии, характере нагрузки и номинальной установленной мощности. Эти данные позволят сделать правильную покупку, впоследствии способную предотвратить большие потери.


 

 



Другие новости по теме:



12-01-2013 в 09:13
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий