Растения для альпийской горки – тонкости выбора Из каких именно растений можно составить композицию альпийской горки? Как помочь ей цвести и радовать глаз не только ранней весной, но и поздней прохладной осенью? Какая цветовая гамма должна преобла...
Как сделать альпийскую горку в своем саду Сначала определение, что такое альпийская горка. Другое ее название альпинарий. Альпийская горка – это более распространенное название миниатюрной насыпи, состоящей из специально подобранных...
Самостоятельное создание альпийской горки — это не... Альпинарий (рокарий) – живописный элемент ландшафтного дизайна. Одновременно простой по своей конструкции и сложный по составу, изящный с маленькими цветочками и грандиозный с каменными глыбами.

Конструктивные отличия русской бани и финской сауны.

Конструктивные отличия русской бани и финской сауны. В наше время очень сложно встретить человека, который был бы полностью равнодушен к сауне или бане. У многих людей баня ассоциируется с детством, когда они во время школьных каникул навещали бабушку с дедушкой в деревне, и, уже в том раннем возрасте ощутили на себе это прекрасное и полезное тепло. Кто-то, возможно, в более зрелом возрасте обратил внимание на преимущества посещения парной. В итоге, многие люди имеют желание, или даже, мечту – построить баню или сауну.
Баня, как и любое строение, предполагает составление проекта. Поэтому, весьма очевидно, что перед составлением проекта бани необходимо определиться с такими вопросами, как: её предназначение, расположение и посещаемость. Как минимум, баня должна состоять из предбанника и парной. Однако, в настоящее время, в зависимости от пожелания владельца, всё чаще можно видеть строящиеся бани с душевой, бассейном, террасой, даже комнатой отдыха.
Вариантов парных немало, однако, самыми часто встречающимися являются русская баня и финская сауна. Основными и коренными отличиями между этими типами является влажность и температура воздуха. Так, в финской сауне нормальной является температура около 80 – 110 градусов и низкая, не больше 30% относительная влажность воздуха. В нашей следующей статье мы более детально остановимся на особенностях русских бань, которые в значительной степени отличаются от всех остальных.

Источник: http://samsmaintenance.com


Другие новости по теме:



17-01-2013 в 11:53
Коментарии : ( 2 )
Рейтинг новости





Sonal - 12 сентября 2014 08:59
1 комментарий
Deep thinking - adds a new dieinsmon to it all.

Lexus - 29 мая 2016 06:49
2 комментарий
Thanks for your helpful article. One other problem is that meoomhelista cancer is generally the result of the breathing of dust from asbestos fiber, which is a positivelly dangerous material. It really is commonly noticed among staff in the building industry who have long exposure to asbestos. It is caused by moving into asbestos insulated buildings for an extended time of time, Family genes plays an important role, and some individuals are more vulnerable to the risk when compared with others.

Добавить комментарий