Самостоятельное создание альпийской горки — это не... Альпинарий (рокарий) – живописный элемент ландшафтного дизайна. Одновременно простой по своей конструкции и сложный по составу, изящный с маленькими цветочками и грандиозный с каменными глыбами.
Альпинарий, каменная горка Только настоящий мастер может удачно украсить Ваш земельный участок горным ансамблем, наградив его при этом требуемым настроением.
Альпийская горка в своём саду Альпийская горка - прекрасное украшение любого участка. Создать небольшую горку с растениями, характерными для гористой местности, под силу даже неискушенному садоводу. Дело в том, что для небольшого...

Делаем сауну в доме

Делаем сауну в доме В случае, если вы относитесь к любителем попариться в сауне, а площадь загородного участка не позволяет организовать отдельное помещение под баню, выходом из данной ситуации является одно - сделать ее в доме.
Любителей водных процедур не остановят ни денежные затраты, ни трудоемкость работы. Главное, чтобы позволяли условия организовать это в вашей квартире или доме.
Самый простой способ осуществления задумки – это приобретение и установка бани - сауны в условиях дома или квартиры. Это деревянная кабинка со встроенным электрическим обогревателем – для квартир, либо с каменной печкой – для загородных домиков. Есть вариант для дачи – кабинка с универсальной печкой, отапливаемой и дровами, и с помощью электричества. Для ее установки могут потребоваться услуги электрика от volt-master.kiev.ua.
Подобная домашняя сауна отличается от обычной бани тем, что не нуждается в специальном помещении с канализацией и коммуникациями.
Конструкция
Стоимость сауны будет зависеть от того, какую именно конструкцию вы собираетесь приобретать - уже готовую или по индивидуальному заказу. Готовая кабина собирается из щитов. Это позволяет без проблем перевозить и монтировать ее. Сауны под заказ устанавливаются в помещениях с санузлом. Кабинку можно прикрепить к одной из стен, а само помещение обделывается вагонкой. Сауны под заказ не перевозятся и не монтируются.
Обшивку вагонкой необходимо делать не вертикально, а горизонтально. Это позволит в дальнейшем заменять нижние доски в случаях необходимости, связанных с разбуханием и гниением досок под воздействием влаги.

Источник: http://samsmaintenance.com


Другие новости по теме:



01-02-2013 в 15:42
Коментарии : ( 1 )
Рейтинг новости





Blondy - 29 мая 2016 09:10
1 комментарий
/ huy que bn uno de los mas esperados por los installers y los gaerrsPomfa haganlo un domingo pues algunos trabajamos los sabados y pues nos queda pesadopero wena por esa

Добавить комментарий