Обустраиваем клумбу На фоне всех декоративных-садоводческих работ наиболее увлекательным мероприятием является предварительная планировка и последующая высадка цветника, констатируют специалисты ресурса http://samsmaint...
Альпийская горка В общей сложности порядка 70 процентов всех современных вариантов садов имеют в своем непосредственном распоряжении такое стилистическое решение, как «альпийская горка», констатируют специалисты стро...
Выполнение ландшафта по правилам. Продолжение Помимо этого следует обратить внимание и на необходимость создания дорожно-тропиночной сети, а также реализовать весь комплекс подземных коммуникаций.

Кровать невидимка и интерьер деревянной дачи. Продолжение

Кровать невидимка и интерьер деревянной дачи. Продолжение В проблематике данного вопроса одну из главных ролей традиционно играют кровати из массива сосны – они занимают огромнейшее место на даче.
В ряде случаев все может не ограничиваться тремя квадратными метрами, а ведь это именно та полезная площадь, которая может быть вам так кстати. Естественно, все эти недостатки можно в значительной степени нивелировать при условии что вы являетесь йогом, можно не беспокоится и аскетам – раскинул раскладушку и все нормально. Для всех остальных более традиционных дачников настоятельно рекомендуется обратить внимание на трансформируемые кровати. Ведь зачастую те самые три квадратные метра, выступают не банальной роскошью, а полезной площадью без которой просто не обойтись.

Такая кровать торцевой частью располагается к глухой стене на общем расстоянии, которое равно общей толщине всего основания матраса. Нижняя же часть должна крепится непосредственно к основанию пола, причем такое соединение должно быть подвижным.

Источник: http://samsmaintenance.com


Другие новости по теме:



27-05-2013 в 15:49
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий