Как сделать альпийскую горку в своем саду Сначала определение, что такое альпийская горка. Другое ее название альпинарий. Альпийская горка – это более распространенное название миниатюрной насыпи, состоящей из специально подобранных...
Самостоятельное создание альпийской горки — это не... Альпинарий (рокарий) – живописный элемент ландшафтного дизайна. Одновременно простой по своей конструкции и сложный по составу, изящный с маленькими цветочками и грандиозный с каменными глыбами.
Альпинарий, каменная горка Только настоящий мастер может удачно украсить Ваш земельный участок горным ансамблем, наградив его при этом требуемым настроением.

Современные решения для дачи

Современные решения для дачи
Наступило долгожданное лето. Пора открывать дачный сезон. В современном участке все продумано до мелочей, организовано для того, чтобы приносить удобство и комфорт. Не редкость, когда весь участок у загородного дома засеян травой, пара грядок оставлена лишь для зелени. Как обустраивают свои владения нынешние дачники?


Дача сейчас – место отдыха и релакса, поэтому на смену бесконечным грядкам нередко приходит зеленая лужайка и красивый бассейн. Гамак и садовые качели органично дополняют общую атмосферу. Товары для дачи интернет магазин предлагает в большом ассортименте. Станут достойным украшением вашего двора и фонари, и причудливые фигурки, и мостик через декоративный пруд c лебедями... Поистине, ландшафтный дизайн становится любимым хобби горожан, дает простор фантазии.


Хочется чего-то оригинального и эксклюзивного? В интернете вы можете найти огромное множество мастер-классов. И легко сумеете сделать произведения дачного искусства своими руками, из простых вещей. Хенд-мейд арки из дерева или фигуры птиц, к примеру, из старых покрышек – все проще, чем кажется.


Важный атрибут дачного интерьера – беседка. Ведь именно в ней собираются шумные компании друзей или посиделки всей семьей. Это могут быть и основательные деревянные резные беседки, и легкие варианты. шатер туристический все чаще и чаще используют в качестве беседки. Плюсов он имеет предостаточно: легкая сборка, устойчивость к непогоде, большая вместимость, обзорные окна и несколько входов. Удобно и то, что ваша еда полностью защищена от мух, а вы – от докучливых насекомых. Весомый аргумент в пользу приобретения такого шатра – его можно взять с собой в поход. Конечно, в пешее путешествие не получится захватить такую беседку из-за веса, но на автомобиле – запросто.


- Еще не так широко распространена шатер-баня. Если вы еще не обзавелись настоящей, то такая переносная баня будет интересным решением. Выглядит она как кемпинговый шатер, снабженный печью внутри и имеющий ряд свойств материала для эффекта парилки. В определенных кругах такое приспособление довольно популярно.


- Еще одно полезное сооружение на дачном участке – детский уголок. Ведь выделить целую комнату загородного домика для детей не всегда реально, да и резвиться лучше на улице. Поэтому всевозможные горки, песочники и скамеечки будут не только радовать глаз взрослых, но и приводить в восторг детей.


- Большой бассейн станет любимым местом времяпровождения и детей, и взрослых на даче в жаркий день. Поэтому к его выбору нужно отнестись серьезно. А дополнив его шезлонгами и зонтиками, вы будете себя чувствовать, как на курорте.



Другие новости по теме:



22-06-2013 в 07:21
Коментарии : ( 1 )
Рейтинг новости





Dheva - 11 сентября 2014 18:09
1 комментарий
Begun, the great internet edcaotiun has.

Добавить комментарий