Альпийская горка: ценные рекомендации Существует несколько рекомендаций и советов, которые позволяют еще больше украсить устройство альпийской горки, сделать ее значительно привлекательнее, констатируют специалисты строительного ресурса ...
Обустраиваем клумбу На фоне всех декоративных-садоводческих работ наиболее увлекательным мероприятием является предварительная планировка и последующая высадка цветника, констатируют специалисты ресурса http://samsmaint...
Альпийская горка В общей сложности порядка 70 процентов всех современных вариантов садов имеют в своем непосредственном распоряжении такое стилистическое решение, как «альпийская горка», констатируют специалисты стро...

Современные решения для дачи

Современные решения для дачи
Наступило долгожданное лето. Пора открывать дачный сезон. В современном участке все продумано до мелочей, организовано для того, чтобы приносить удобство и комфорт. Не редкость, когда весь участок у загородного дома засеян травой, пара грядок оставлена лишь для зелени. Как обустраивают свои владения нынешние дачники?


Дача сейчас – место отдыха и релакса, поэтому на смену бесконечным грядкам нередко приходит зеленая лужайка и красивый бассейн. Гамак и садовые качели органично дополняют общую атмосферу. Товары для дачи интернет магазин предлагает в большом ассортименте. Станут достойным украшением вашего двора и фонари, и причудливые фигурки, и мостик через декоративный пруд c лебедями... Поистине, ландшафтный дизайн становится любимым хобби горожан, дает простор фантазии.


Хочется чего-то оригинального и эксклюзивного? В интернете вы можете найти огромное множество мастер-классов. И легко сумеете сделать произведения дачного искусства своими руками, из простых вещей. Хенд-мейд арки из дерева или фигуры птиц, к примеру, из старых покрышек – все проще, чем кажется.


Важный атрибут дачного интерьера – беседка. Ведь именно в ней собираются шумные компании друзей или посиделки всей семьей. Это могут быть и основательные деревянные резные беседки, и легкие варианты. шатер туристический все чаще и чаще используют в качестве беседки. Плюсов он имеет предостаточно: легкая сборка, устойчивость к непогоде, большая вместимость, обзорные окна и несколько входов. Удобно и то, что ваша еда полностью защищена от мух, а вы – от докучливых насекомых. Весомый аргумент в пользу приобретения такого шатра – его можно взять с собой в поход. Конечно, в пешее путешествие не получится захватить такую беседку из-за веса, но на автомобиле – запросто.


- Еще не так широко распространена шатер-баня. Если вы еще не обзавелись настоящей, то такая переносная баня будет интересным решением. Выглядит она как кемпинговый шатер, снабженный печью внутри и имеющий ряд свойств материала для эффекта парилки. В определенных кругах такое приспособление довольно популярно.


- Еще одно полезное сооружение на дачном участке – детский уголок. Ведь выделить целую комнату загородного домика для детей не всегда реально, да и резвиться лучше на улице. Поэтому всевозможные горки, песочники и скамеечки будут не только радовать глаз взрослых, но и приводить в восторг детей.


- Большой бассейн станет любимым местом времяпровождения и детей, и взрослых на даче в жаркий день. Поэтому к его выбору нужно отнестись серьезно. А дополнив его шезлонгами и зонтиками, вы будете себя чувствовать, как на курорте.



Другие новости по теме:



22-06-2013 в 07:21
Коментарии : ( 1 )
Рейтинг новости





Dheva - 11 сентября 2014 18:09
1 комментарий
Begun, the great internet edcaotiun has.

Добавить комментарий