Растения для альпийской горки – тонкости выбора Из каких именно растений можно составить композицию альпийской горки? Как помочь ей цвести и радовать глаз не только ранней весной, но и поздней прохладной осенью? Какая цветовая гамма должна преобла...
Как сделать альпийскую горку в своем саду Сначала определение, что такое альпийская горка. Другое ее название альпинарий. Альпийская горка – это более распространенное название миниатюрной насыпи, состоящей из специально подобранных...
Самостоятельное создание альпийской горки — это не... Альпинарий (рокарий) – живописный элемент ландшафтного дизайна. Одновременно простой по своей конструкции и сложный по составу, изящный с маленькими цветочками и грандиозный с каменными глыбами.

Летний душ для дачи

Летний душ для дачи Согласитесь, что очень приятно после напряженного рабочего дня окунутся под струю прохладной «летней» воды»!

Естественно, что никакое купание в загородном доме или квартире не может сравниться с купанием за пределами дома, в специализированной постройке, стены которой пропускают солнечные лучи, и пение птиц. Наша сегодняшняя статья будет всецело посвящена вопросу по строительству летнего душа для своей дачи.
Как реализовать летний душ для собственной загородной дачи?

Перед началом строительства душа на даче собственными руками очень важно провести составление предварительного проекта. В его состав необходимо включить соответствующие расчёты по размерам, месту и материалам. В первую очередь необходимо полностью определиться с местом предполагаемого строительства.

При строительстве душа необходимо соблюдать несколько важных моментов: присутствие солнечных лучей, а также системы по отводу воды. Для выполнения первого условия необходимо установить будущую конструкцию непосредственно в достаточной степени устойчивом и освещенном месте. Очень важно, чтобы рядом не росли никакие деревья, которые бы отбрасывали тень на саму кабинку. В противном случае вода будет недостаточно хорошо прогреваться в емкости. Реализация душа в соответствии со вторым моментом возможна, если провести установку конструкции на определенной возвышенности. Вода будет стекать, впитываясь землей, либо же оседать в устройстве септика septik-sale.ru/chistka-kanalizacii.


Другие новости по теме:



22-06-2013 в 14:46
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий