Растения для альпийской горки – тонкости выбора Из каких именно растений можно составить композицию альпийской горки? Как помочь ей цвести и радовать глаз не только ранней весной, но и поздней прохладной осенью? Какая цветовая гамма должна преобла...
Как сделать альпийскую горку в своем саду Сначала определение, что такое альпийская горка. Другое ее название альпинарий. Альпийская горка – это более распространенное название миниатюрной насыпи, состоящей из специально подобранных...
Самостоятельное создание альпийской горки — это не... Альпинарий (рокарий) – живописный элемент ландшафтного дизайна. Одновременно простой по своей конструкции и сложный по составу, изящный с маленькими цветочками и грандиозный с каменными глыбами.

Летний душ на даче. Продолжение

Летний душ на даче. Продолжение Например, если душ принимается в обеденное время, то его следует устанавливать в том месте участка, где светило активно припекает еще с самого утра, в противном случае вода просто не успеет нагреться до полудня.
Если же душ обычно принимается в вечернее время, то кабинка должна быть установлена в том месте участка, где солнце наиболее активно в послеобеденный период.

Выбирая место для установки душа на даче, необходимо учитывать особенности рельефа участка, чтобы обеспечить быстрый и беспрепятственный отток грязной воды. Наиболее оптимальным вариантом будет размещение кабинки на небольшой возвышенности, вод с которой будет стекать сама, постепенно впитываясь в землю. Однако если возвышенностей поблизости не имеется, можно пойти другим путем, в частности, вырыть рядом с предполагаемым местом установки душа неглубокую канаву, предназначенную для оттока воды. Главное, при этом она должна иметь небольшой уклон, иначе вода будет застаиваться, и участок быстро превратится в болото с неприятным запахом и обилием насекомых.

Неважно, каким будет ваш летний душ на даче, он должен соответствовать личным предпочтениям и финансовым возможностям. Наиболее простым и недорогим вариантом душа является металлический или деревянный каркас, оснащенный баком с краном и лейкой, а также занавесками. Если кабина изготавливается из дерева, ее вообще можно собрать из подручных материалов, тем самым избежав лишних расходов. В случае если материалом для изготовления стационарной душевой кабины служит кирпич, не обязательно, чтобы он был новым, вполне подойдет и старый, оставшийся от разобранного сарая или другого сооружения.
Источник: http://samsmaintenance.com


Другие новости по теме:



11-07-2013 в 14:20
Коментарии : ( 1 )
Рейтинг новости





Cindy - 12 сентября 2014 16:57
1 комментарий
In the coacilpmted world we live in, it's good to find simple solutions.

Добавить комментарий