Как сделать альпийскую горку в своем саду Сначала определение, что такое альпийская горка. Другое ее название альпинарий. Альпийская горка – это более распространенное название миниатюрной насыпи, состоящей из специально подобранных...
Самостоятельное создание альпийской горки — это не... Альпинарий (рокарий) – живописный элемент ландшафтного дизайна. Одновременно простой по своей конструкции и сложный по составу, изящный с маленькими цветочками и грандиозный с каменными глыбами.
Альпинарий, каменная горка Только настоящий мастер может удачно украсить Ваш земельный участок горным ансамблем, наградив его при этом требуемым настроением.

Выбор окон из дерева

Выбор окон из дерева Многие десятилетия, дерево являлось единственным материалом, который использовался в России, для изготовления окон, по крайней мере, относительно массового производства.
Предъявляемые к сырью, также к изготовленным изделиям, требования, были невысоки. Такое окно, нуждалось в постоянном уходе. Для постоянного поддержания внешнего облика окна на соответствующем уровне, его необходимо было красить, а увеличивать уровень термоизоляции, приходилось вручную.
Понятно, что с появлением пластмассовых окон, такие конструкции из дерева, перестали пользоваться большим спросом. Но в настоящее время, предпосылки низкого качества изделий из дерева, благодаря использованию новейших технологий, полностью устранены и современное окно, сделанное из дерева, совершенно не тот продукт, с которым клиент имел дело ранее. В сознании каждого покупателя, осталось только воспоминание о старом деревянном окне, с которым современные деревянные оконные системы, общего ничего не имеют, не считая самого материала. При изготовлении современных деревянных окон, используется материал вторичной обработки древесины, а не ее массив. Этим материалом, стал клееный деревянный брус, который видоизменил те характеристики дерева, которые особо приоритетны в производстве окон.
Прочность такого материала по сравнению с обыкновенной древесиной, возросла боле, чем вдвое, твердость возросла, в половину.
Потому что клееный брус, обладает способностью противостоять большим нагрузкам, стало возможным изготовление оконных деревянных блоков, разных форм и типоразмеров. Но важнейшим шагом в процессе подготовки древесины к обработке, по праву считается новейшая технология сушки. Для этой цели, используются специальные закрытые камеры, где поддерживается оптимальная температура во время проведения процесса сушки. Режим температуры, одинаков для всех частей камеры и применяется для каждой следующей партии древесины. В результате, в производство поступает стандартизированный по влажности, материал. Использовать древесину низкого качества, – означает ставить под сомнение длительный срок эксплуатации деревянной конструкции. Подобную цель, преследует предстоящая обработка дерева, а конкретнее пропитка, грунтовка, покраска. При пропитке, применяются антисептики, которые дают дереву водоотталкивающие характеристики. Когда деревянное изделие хорошо защищено от сырости, плесень и грибок, не сумеют оказывать на него, негативное влияние.
Яркое покрытие, защищает дерево от воздействия атмосферных невзгод, делает изделие более симпатичным снаружи. Высококачественные краски, стоят недешево, но выполняемые ими биозащитные функции, того стоят. В качестве определенного общего звена между краской и материалом дерева выполняет современная грунтовка.
Выбирайте и заказывайте деревообрабатывающие станки на stanki.biz. Очень низкие цены.


Другие новости по теме:



26-12-2017 в 17:36
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий