Альпийская горка: ценные рекомендации Существует несколько рекомендаций и советов, которые позволяют еще больше украсить устройство альпийской горки, сделать ее значительно привлекательнее, констатируют специалисты строительного ресурса ...
Обустраиваем клумбу На фоне всех декоративных-садоводческих работ наиболее увлекательным мероприятием является предварительная планировка и последующая высадка цветника, констатируют специалисты ресурса http://samsmaint...
Альпийская горка В общей сложности порядка 70 процентов всех современных вариантов садов имеют в своем непосредственном распоряжении такое стилистическое решение, как «альпийская горка», констатируют специалисты стро...

Выбор окон из дерева

Выбор окон из дерева Многие десятилетия, дерево являлось единственным материалом, который использовался в России, для изготовления окон, по крайней мере, относительно массового производства.
Предъявляемые к сырью, также к изготовленным изделиям, требования, были невысоки. Такое окно, нуждалось в постоянном уходе. Для постоянного поддержания внешнего облика окна на соответствующем уровне, его необходимо было красить, а увеличивать уровень термоизоляции, приходилось вручную.
Понятно, что с появлением пластмассовых окон, такие конструкции из дерева, перестали пользоваться большим спросом. Но в настоящее время, предпосылки низкого качества изделий из дерева, благодаря использованию новейших технологий, полностью устранены и современное окно, сделанное из дерева, совершенно не тот продукт, с которым клиент имел дело ранее. В сознании каждого покупателя, осталось только воспоминание о старом деревянном окне, с которым современные деревянные оконные системы, общего ничего не имеют, не считая самого материала. При изготовлении современных деревянных окон, используется материал вторичной обработки древесины, а не ее массив. Этим материалом, стал клееный деревянный брус, который видоизменил те характеристики дерева, которые особо приоритетны в производстве окон.
Прочность такого материала по сравнению с обыкновенной древесиной, возросла боле, чем вдвое, твердость возросла, в половину.
Потому что клееный брус, обладает способностью противостоять большим нагрузкам, стало возможным изготовление оконных деревянных блоков, разных форм и типоразмеров. Но важнейшим шагом в процессе подготовки древесины к обработке, по праву считается новейшая технология сушки. Для этой цели, используются специальные закрытые камеры, где поддерживается оптимальная температура во время проведения процесса сушки. Режим температуры, одинаков для всех частей камеры и применяется для каждой следующей партии древесины. В результате, в производство поступает стандартизированный по влажности, материал. Использовать древесину низкого качества, – означает ставить под сомнение длительный срок эксплуатации деревянной конструкции. Подобную цель, преследует предстоящая обработка дерева, а конкретнее пропитка, грунтовка, покраска. При пропитке, применяются антисептики, которые дают дереву водоотталкивающие характеристики. Когда деревянное изделие хорошо защищено от сырости, плесень и грибок, не сумеют оказывать на него, негативное влияние.
Яркое покрытие, защищает дерево от воздействия атмосферных невзгод, делает изделие более симпатичным снаружи. Высококачественные краски, стоят недешево, но выполняемые ими биозащитные функции, того стоят. В качестве определенного общего звена между краской и материалом дерева выполняет современная грунтовка.
Выбирайте и заказывайте деревообрабатывающие станки на stanki.biz. Очень низкие цены.


Другие новости по теме:



26-12-2017 в 17:36
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий