Самостоятельное создание альпийской горки — это не... Альпинарий (рокарий) – живописный элемент ландшафтного дизайна. Одновременно простой по своей конструкции и сложный по составу, изящный с маленькими цветочками и грандиозный с каменными глыбами.
Альпинарий, каменная горка Только настоящий мастер может удачно украсить Ваш земельный участок горным ансамблем, наградив его при этом требуемым настроением.
Альпийская горка в своём саду Альпийская горка - прекрасное украшение любого участка. Создать небольшую горку с растениями, характерными для гористой местности, под силу даже неискушенному садоводу. Дело в том, что для небольшого...

Закладка фундамента под устройство дома

Закладка фундамента под устройство дома Идея строительства на имеющемся загородном участке собственного загородной дома, куда потом будет решаться вопрос - как выбрать варочную поверхность, непременно посещает каждого отдельно взятого собственника такого участка, констатируют специалисты ресурса http://samsmaintenance.com.
Вот только отсутствие достаточного количества финансовых средств может испугать какого-либо пользователя и собственника загородного участка. Практика же показала, что строительство бани можно провести и исключительно собственными силами, без наличия огромных финансовых средств. Для этого следует знать только определенные особенности всего строительного процесса. К примеру, для устройства фундамента можно воспользоваться практически всеми подручными строительными материалами.
Какие же именно это материалы? Об особенностях использования тех или иных строительных материалов следует остановиться несколько позже. Изначально специалисты рекомендуют обратить внимание на то, что изначально устройство бани следует самым тщательным образом рассчитать принимая во внимание и необходимость обустройство предбанника, подсобных помещений, раздевалки, в парилке на каждого человека должно расходоваться порядка 2 метров, не меньше. В противном случае человек будет ощущать себя в достаточной степени комфортно. Помимо всего прочего крайне важно обратить внимание на тип грунта, а также общий показатель глубины промерзания почвенного слоя.
Источник: http://samsmaintenance.com


Другие новости по теме:



04-11-2013 в 17:39
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий