Как сделать альпийскую горку в своем саду Сначала определение, что такое альпийская горка. Другое ее название альпинарий. Альпийская горка – это более распространенное название миниатюрной насыпи, состоящей из специально подобранных...
Самостоятельное создание альпийской горки — это не... Альпинарий (рокарий) – живописный элемент ландшафтного дизайна. Одновременно простой по своей конструкции и сложный по составу, изящный с маленькими цветочками и грандиозный с каменными глыбами.
Альпинарий, каменная горка Только настоящий мастер может удачно украсить Ваш земельный участок горным ансамблем, наградив его при этом требуемым настроением.

Здания из бревенчатого бруса: особенности, преимущества и технологии.

Здания из бревенчатого бруса: особенности, преимущества и технологии.
В настоящее время люди все чаще и чаще уезжают из городов и переезжают в частные дома. Многие строят дома вблизи города, но ближе к природе и чистому воздуху, что приятно сказывается на их здоровье.

Особенности и преимущества зданий из бревенчатого бруса.

1) Относительная дешевизна постройки дома (брус дешевле, чем тот же самый кирпич).
2) Изящество и неповторимость. В Европе такие дома одни из самых престижных.
3)После обработки не требуется дополнительная отделка стен. Достаточно покрытия лаком.
4) Комфорт и экологичность. Влажность в таком доме будет постоянно оставаться на уровне и он будет кабы "дышать". Это все очень положительно влияют на здоровье людей, проживающих в таких домах.
5) Зимой тепло, а летом прохладно (это все из-за низкой теплопроводности, потому что она в 3-4 раза ниже, чем у дома, построенного из кирпича).
6) Долговечность. (очень близки к кирпичным домам).
7) Малый вес дома. Упрощает постройку фундамента. Важно понимать, что все эти особенности и преимущества бревенчатого дома будут выполняться только тогда, когда будут соблюдены все технологические и технические требования при строительстве бревенчатого дома.

Технология производства бревенчатого бруса. Если вы вдруг решили построить дом из бревна, было бы очень хорошо сначала обработать его антисептиком. Это необходимо сделать потому, что строительство дома может занять слишком много времени и непонятно, сколько эти доски будут лежать до момента их

использования. Бревна по размерам должны быть примерно одинаковые, имеется ввиду их диаметр.

При постройке дома также необходимо ознакомиться с некоторыми терминами, например такими как венец (каждый ряд бревен в стене). В свою очередь уложенные венцы вместе образуют сруб.

Существуют виды рубки углов по-русски:

1. В охряпку.
2. В охлуп.
3. В иглу.
4. В режь.
5. В паз.
6. В ройку.
7. В лапу.
8. В чашу.

А вообще на сегодняшний день при строительстве пользуются только двумя видами рубки: седьмым и восьмым. При сборке сруба из бруса между бревнами прокладывают утеплитель. Думаем, что наша статья была для Вас полезной и ответила на многие ваши вопросы.


Другие новости по теме:



15-07-2018 в 17:05
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий