Растения для альпийской горки – тонкости выбора Из каких именно растений можно составить композицию альпийской горки? Как помочь ей цвести и радовать глаз не только ранней весной, но и поздней прохладной осенью? Какая цветовая гамма должна преобла...
Как сделать альпийскую горку в своем саду Сначала определение, что такое альпийская горка. Другое ее название альпинарий. Альпийская горка – это более распространенное название миниатюрной насыпи, состоящей из специально подобранных...
Самостоятельное создание альпийской горки — это не... Альпинарий (рокарий) – живописный элемент ландшафтного дизайна. Одновременно простой по своей конструкции и сложный по составу, изящный с маленькими цветочками и грандиозный с каменными глыбами.

Современные стили оформления интерьера. Часть 2.

Современные стили оформления интерьера. Часть 2. Даже если в повседневной жизни хозяева квартиры пользуются обычной посудой из привычных для них материалов, деревянные разделочные доски, глиняные тарелки и иные предметы могут быть просто расставлены или развешены на видных местах как элементы декора.
Мебель в интерьере данного стиля также должна быть деревянной – из ореха, сосны или вишни. Кроме того, отдельные предметы могут быть плетёными. Такую мебель при наличии соответствующих навыков можно самостоятельно украсить резьбой по дереву, ручной росписью. В настоящее время пользуется популярностью и такое творчество, как декупаж – тщательно вырезание из бумаги или другого тонкого материала сложных узоров и наклеивание их на различные поверхности. Эта техника также хорошо подойдёт для предметов интерьера в стиле «кантри». Добавляют гармоничности в такую квартиру разного рода мелкие вещицы: подушки, статуэтки, цветочные букеты, вазочки и так далее. Они также могут быть изготовлены вручную. Другой актуальный стиль – «фьюжн». Данный термин в переводе с английского “fusion” обозначает «слияние». В таком интерьере сочетаются вещи, которые не похожи друг на друга, тем самым формируется так называемый «художественный беспорядок». Сочетаться могут совершенно разные материалы, фактуры и цвета. Такие контрасты делают квартиру отличной от других и предоставляет дизайнеру безграничный простор для фантазии и творчества.

Источник: http://samsmaintenance.com


Другие новости по теме:



20-12-2012 в 11:11
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий