Растения для альпийской горки – тонкости выбора Из каких именно растений можно составить композицию альпийской горки? Как помочь ей цвести и радовать глаз не только ранней весной, но и поздней прохладной осенью? Какая цветовая гамма должна преобла...
Как сделать альпийскую горку в своем саду Сначала определение, что такое альпийская горка. Другое ее название альпинарий. Альпийская горка – это более распространенное название миниатюрной насыпи, состоящей из специально подобранных...
Самостоятельное создание альпийской горки — это не... Альпинарий (рокарий) – живописный элемент ландшафтного дизайна. Одновременно простой по своей конструкции и сложный по составу, изящный с маленькими цветочками и грандиозный с каменными глыбами.

Газовые и электрокамины в нашей жизни

Газовые и электрокамины в нашей жизниДавно прошли анемичные голубые пламя и неубедительные «журналы». Современные версии сжигаются гораздо реалистичнее, с пылающими горящими углями и красивым видом пламени. Покупают каминокомплект чаще всего тут.

Газовые камины делаться на три типа: вставки, которые хотят модернизировать дровяную топку с чем-то более удобным и эффективным в доме. Встроенные, для тех, кто желает камин установить, где дымохода нет. И бревенчатые наборы, базовые горелки, которые сидят в существующих, открытых каминах. Обе вставки и встроенные камины являются надежными производителями тепла, заполняя вашу комнату смесью теплого воздуха и сияющего тепла. Заготовки для журналов обычно больше для внешнего вида, чем тепла. В каждом типе у вас есть выбор между моделями, которые выпускают пары дыма на открытом воздухе. Или без вентиляционных версий, те которые выгружают все свое тепло и выхлопные трубы в дом.

Если у вас есть оригинальный камин, предназначенный для сжигания твердого топлива, он будет одним из двух типов. Самый простой - это нечто большее, где отверстие в нижней части дымохода. В качестве альтернативы, открытый может быть камин, который может быть декоративным и часто улучшает то, как горит огонь, потому что меньшее отверстие (горло) создает более сильный вытяжку воздуха вверх по дымовой трубе.

В последнее время предметы старины снова начали возвращаться в интерьеры наших квартир и домов. К примеру, это комоды, сундуки и, естественно, камины. Раньше ни один дворянский особняк не мог существовать без камина, ведь он всегда был символом уюта? Стоит отметить, что огромное количество людей о камине мечтают и сегодня.

Если вы живете в многоэтажном доме, то электрический камин – это то, что вам необходимо. Традиционный камин у вас точно не получится обустроить в обычной квартире, ведь требуется дымоход.

Электрокамин нет потребности растапливать. Он начинает обогревать помещение уже с первых минут работы. Вы также будете экономить на дровах, которые сегодня стоят дорого.

К достоинствам электрических каминов можно отнести безопасность. За сет встроенных датчиков полностью предотвращается перегрев. Помимо того, камин не будет работать , если случайно опрокинется на бок. Также датчики будут поддерживать в помещении постоянную температуру.

И, конечно же, стильный дизайн электрокамина, который привлекает своих потребителей.


Другие новости по теме:



22-12-2012 в 15:56
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий