Как сделать альпийскую горку в своем саду Сначала определение, что такое альпийская горка. Другое ее название альпинарий. Альпийская горка – это более распространенное название миниатюрной насыпи, состоящей из специально подобранных...
Самостоятельное создание альпийской горки — это не... Альпинарий (рокарий) – живописный элемент ландшафтного дизайна. Одновременно простой по своей конструкции и сложный по составу, изящный с маленькими цветочками и грандиозный с каменными глыбами.
Альпинарий, каменная горка Только настоящий мастер может удачно украсить Ваш земельный участок горным ансамблем, наградив его при этом требуемым настроением.

Американский дизайн интерьера

Американский дизайн интерьера Европейские дизайнеры отрицают американский стиль в оформлении интерьера, называя его безвкусицей и вообще отсутствием стиля. Но для многих отделка квартир в таком стиле - очень интересна.
Если рассмотреть исторические предпосылки возникновения американского стиля, то становится понятным – он действительно существует, и главная его отличительная характеристика – эклектика. Нравится этот стиль или нет – совсем другой вопрос.
Коренные жители Америки – это переселенцы с различных частей света. Обустраиваясь на новой земле, они неизбежно приносили туда часть своей культуры. Со временем произошло не только смешение наций, но и закономерное смешение стилей, которое называют эклектикой. В интерьере одной комнаты американца можно встретить элементы и модерн, и классики, и даже этно- ; точно так же как и использование дерева, пластика, текстиля и металла - эклектичность делает несовместимое реальным. То же самое происходит и с цветовой гаммой – сочетание цветов будет удивительным для европейца, но вполне обычным для американца, позиция которого в оформлении - «лишь бы мне было комфортно». Этот эгоизм с учетом истории возникновения самой Америки и делает возможным американский дизайн.
Удивительно, но для стран СНГ американский стиль интерьера вполне приемлем – возможно, из-за схожести темперамента и мировоззрения. Американская хаотичность русскому человеку ближе, чем выдержанная немецкая четкость или английская чопорность. Кроме того, при выборе материалов для внутренней отделки американцы руководствуются понятным нам принципом: выглядеть богато при реальной дешевизне.

Источник: http://samsmaintenance.com


Другие новости по теме:



13-02-2013 в 19:09
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий