Как сделать альпийскую горку в своем саду Сначала определение, что такое альпийская горка. Другое ее название альпинарий. Альпийская горка – это более распространенное название миниатюрной насыпи, состоящей из специально подобранных...
Самостоятельное создание альпийской горки — это не... Альпинарий (рокарий) – живописный элемент ландшафтного дизайна. Одновременно простой по своей конструкции и сложный по составу, изящный с маленькими цветочками и грандиозный с каменными глыбами.
Альпинарий, каменная горка Только настоящий мастер может удачно украсить Ваш земельный участок горным ансамблем, наградив его при этом требуемым настроением.

Загородная недвижимость. Продолжение.

Загородная недвижимость. Продолжение. Оценщик от банка, в данном случае, будет оценивать и стоимость земли, и стоимость самого домика. Получить всю сумму, которую укажет оценщик, будет трудновато: намного проще будет, если у вас есть хотя бы часть наличными.

Банк будет особое внимание уделять тому, есть ли у заемщика еще недвижимость, какая и где, очень внимательно отнесется к уровню его платежеспособности. Ко всему этому надо быть готовыми, если уж вы решились брать кредит на загородный дом.
Но можно и обойти необходимость брать кредит. Рынок загородной недвижимости достаточно развит: можно подобрать себе домик в классе «эконом», плюс сейчас есть даже такие варианты, как складные (переносные) загородные домики. На цену также очень влияет не только состояние, что естественно, но и местоположение: дешевле стоить будут дома, более удаленные от водоемов, потому что чем ближе к водоему, тем выше стоимость самой земли.
Желание быть ближе к природе – характерная черта русских людей, поэтому у большинства мечта о загородном домике появляется сразу после покупки квартиры в городе и личного автомобиля. После того, как городской житель насытиться всеми благами современных городов, он неизменно захочет несколько отстраниться от него, стать более ближе к природе, чистоте. Именно поэтому все большее количество наших соотечественников останавливают свой выбор на объектах загородной недвижимости, благо в последнее время они становятся все более доступными для массового покупателя.

Источник: http://samsmaintenance.com


Другие новости по теме:



22-02-2013 в 15:30
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий