Растения для альпийской горки – тонкости выбора Из каких именно растений можно составить композицию альпийской горки? Как помочь ей цвести и радовать глаз не только ранней весной, но и поздней прохладной осенью? Какая цветовая гамма должна преобла...
Как сделать альпийскую горку в своем саду Сначала определение, что такое альпийская горка. Другое ее название альпинарий. Альпийская горка – это более распространенное название миниатюрной насыпи, состоящей из специально подобранных...
Самостоятельное создание альпийской горки — это не... Альпинарий (рокарий) – живописный элемент ландшафтного дизайна. Одновременно простой по своей конструкции и сложный по составу, изящный с маленькими цветочками и грандиозный с каменными глыбами.

Лиственница - долговечный, прочный и полезный для здоровья строительный материал. Продолжение

Лиственница - долговечный, прочный и полезный для здоровья строительный материал. Продолжение Причем когда их начали обследовать ученые, выяснилось, что древесина под воздействием внешних факторов окаменела до такой степени, что не подвергается обработке пилой, топором и любыми другими ручными инструментами.
Этот материал благодаря своей высокой стойкости идеально подходит для изготовления качественных и долговечных дверных коробок, оконных рам и лестниц. Полы, изготовленные с применением лиственницы, не истираются со временем. При всем при этом сибирская лиственница отличается довольно широкой гаммой оттенков древесины, превышающей цветовую гамму любой другой широко известной породы, что позволяет вписать половые или паркетные доски в любой дизайн интерьера. Что касается безопасности использования, то стойкость к возгоранию у этого материала в два раза выше, чем у сосны.

Атмосфера в доме, который построен из бревен или брусьев, выполненных из лиственницы, отличается непередаваемым уютом и экологической чистотой. Хозяева жилища из этого натурального материала гораздо меньше страдают от неврозов и других недугов, напрямую связанных со спазмами сосудов. Выделяемые в помещение древесиной этого дерева природные фитонциды благотворным образом влияют на дыхательную систему человека, предотвращают вирусные и простудные заболевания, уменьшают риски возникновения болезней сердца и нормализуют кровяное давление. Из этого следует о том, что этот материал крайне полезный в первую очередь для человеческого здоровья, следовательно он может успешно применяться даже для обустройства детских помещений.

Источник: http://samsmaintenance.com


Другие новости по теме:



19-03-2013 в 08:17
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий