Самостоятельное создание альпийской горки — это не... Альпинарий (рокарий) – живописный элемент ландшафтного дизайна. Одновременно простой по своей конструкции и сложный по составу, изящный с маленькими цветочками и грандиозный с каменными глыбами.
Альпинарий, каменная горка Только настоящий мастер может удачно украсить Ваш земельный участок горным ансамблем, наградив его при этом требуемым настроением.
Альпийская горка в своём саду Альпийская горка - прекрасное украшение любого участка. Создать небольшую горку с растениями, характерными для гористой местности, под силу даже неискушенному садоводу. Дело в том, что для небольшого...

Современное отопление – водяные теплые полы

Современное отопление – водяные теплые полыТрадиционное отопление в квартирах, загородных домах и дачах с помощью радиаторов уже давно и достаточно безуспешно приводит к упорной борьбе со своим главным конкурентом, которым является водяной теплый пол. Раньше люди относились скептически и с недоверием к такому типу отопления, но время изменило мнения, т.к. теплые полы зарекомендовали себя с лучшей стороны. Давайте рассмотрим, какие же преимущества свойственны данному виду отопления.

Элементом, отдающим тепло, как в радиаторах отопления, так и в теплом полу, является горячая вода. Но разница, несомненно, есть. В теплом полу отопительные трубы уложены непосредственно в конструкцию пола, играющего роль своеобразного нагревательного прибора. Иными словами, он выполняет функцию стандартного радиатора отопления. Посредствам равномерного распределения конструкции водяного пола и его отдачи тепла, комната прогревается при меньших температурах воды в системе по сравнению с аналоговыми типами отопления. При радиаторной системе отопления прогрев помещения происходит из-за циркуляции нагретого воздуха. Вот это главная разница, которая определяет преимущество водяного теплого пола.

Выделим плюсы этой отопительной системы

1. Значительное снижение затрат, уделяемых на отопление помещение. Максимальная температура воды, которая может достигаться в системе, составляет + 50°С. Что касается традиционной радиаторной системы отопления, то горячая вода должна находится в температурном режиме от +60 до +95°С. Разница нагрева воды очевидна.

2. Создание оптимального температурного режима для здоровья человека, причем в каждом отдельном помещении. Температура поднимается равномерно и строго по вертикали, что обеспечивает благоприятное распределение тепла.

3. Водяная система отопления исключает дополнительную циркуляцию воздушных масс. Минимальное и равномерное движение теплого воздуха – вот главные особенности данного пола.

4. Данная отопительная система просто идеально впишется в любой интерьер помещения, ведь ее незаметно. Благодаря таким полам отпадает необходимость в декорировании некрасивых радиаторов отопления.

5. Если вы надумали установить теплый водяной пол, то будьте уверены – специалисты установят его очень быстро. Работы будут выполнены в соответствие с предварительно разработанным проектом.

Источник: http://водяной-тёплый-пол.рф


Другие новости по теме:



07-04-2013 в 23:11
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий