Растения для альпийской горки – тонкости выбора Из каких именно растений можно составить композицию альпийской горки? Как помочь ей цвести и радовать глаз не только ранней весной, но и поздней прохладной осенью? Какая цветовая гамма должна преобла...
Как сделать альпийскую горку в своем саду Сначала определение, что такое альпийская горка. Другое ее название альпинарий. Альпийская горка – это более распространенное название миниатюрной насыпи, состоящей из специально подобранных...
Самостоятельное создание альпийской горки — это не... Альпинарий (рокарий) – живописный элемент ландшафтного дизайна. Одновременно простой по своей конструкции и сложный по составу, изящный с маленькими цветочками и грандиозный с каменными глыбами.

Заборы из металлического штакетника. Продолжение

Заборы из металлического штакетника. Продолжение Ограждения из металлического штакетника превосходят деревянные, прежде всего, в плане срока службы.
Оцинкованный металл устойчив к воздействию осадков, которые, как известно, являются главной причиной разрушения деревянных заборов. Кроме того, на металлическое ограждение отрицательные температуры не оказывают никакого негативного влияния. У заборной конструкции из металлического штакетника по сравнению с деревянным забором имеется еще одно очевидное преимущество. Оно заключается в том, что он отличается более высокими эстетическими качествами. Нельзя не сказать и про не подверженность конструкций данного типа воздействию древесных вредителей. Металлический забор может служить вам в течение долгих лет, при этом, не требуя к себе особого внимания.
В наши дни производителями выпускается заборы из металла в двух вариациях: ограждения, выполняющие только эстетическую функцию и заборы, основное назначение которых – это защита участка от незаконного проникновения. Естественно, в зависимости от назначения ограждения производителем используется материал определенной толщины. Помимо этого между собой ограждения различаются и высотой.
Если вы делаете выбор в пользу декоративного забора, то у него толщина ограждения будет составлять 0,4-0,7 мм. Методом холодного прокатывания оцинкованных металлических заготовок на специальных станках и изготавливается металлический штакетник. Технология производства его производства точно такая же, как и при производстве профнастила, поэтому можно не сомневаться насчет прочности готового материала.


Другие новости по теме:



20-06-2013 в 15:45
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий