Как сделать альпийскую горку в своем саду Сначала определение, что такое альпийская горка. Другое ее название альпинарий. Альпийская горка – это более распространенное название миниатюрной насыпи, состоящей из специально подобранных...
Самостоятельное создание альпийской горки — это не... Альпинарий (рокарий) – живописный элемент ландшафтного дизайна. Одновременно простой по своей конструкции и сложный по составу, изящный с маленькими цветочками и грандиозный с каменными глыбами.
Альпинарий, каменная горка Только настоящий мастер может удачно украсить Ваш земельный участок горным ансамблем, наградив его при этом требуемым настроением.

Строительство дачи «с нуля»

Строительство дачи «с нуля» Многим может показаться, что процесс строительства дачи «с нуля», очень трудоемкий процесс, тем не менее, не стоит относиться к нему как к чему- то страшному, нежели это может показаться при первом взгляде на решение проблематики данного вопроса, констатируют специалисты строительного ресурса http://samsmaintenance.com.

В первую очередь главная задача при разрешении этого вопроса состоит в том, чтобы правильно приобрести земельный участок. Настоятельно рекомендуется, чтобы такой участок располагался непосредственно в деревне или поселке, поскольку в таком случае вы будете иметь законное право для подключения все необходимых для качественной жизни коммуникаций: воды, газа, электричества, наиболее оптимально, если будет иметься и современная автономная канализация. Для подведения необходимых коммуникаций достаточно будет просто подать необходимое заявление в местный ЖЭК. Помимо такого заявления, специалисты настоятельно рекомендуют узнать и предполагаемую глубину по залеганию вод, дабы иметь реальную возможность строительства собственного колодца, который можно было бы использовать как качественный и надёжный источник питьевой воды. Такой источник окажется просто незаменимым в случае образования каких-либо проблем с централизованным водоснабжением.

Процесс строительства дачи с нуля начинают непосредственно со строительства забора, а также формирования качественного проекта.

Источник: http://samsmaintenance.com


Другие новости по теме:



29-07-2013 в 14:57
Коментарии : ( 1 )
Рейтинг новости





Petronella - 12 сентября 2014 03:18
1 комментарий
This piece was a liejeackft that saved me from drowning.

Добавить комментарий