Как сделать альпийскую горку в своем саду Сначала определение, что такое альпийская горка. Другое ее название альпинарий. Альпийская горка – это более распространенное название миниатюрной насыпи, состоящей из специально подобранных...
Самостоятельное создание альпийской горки — это не... Альпинарий (рокарий) – живописный элемент ландшафтного дизайна. Одновременно простой по своей конструкции и сложный по составу, изящный с маленькими цветочками и грандиозный с каменными глыбами.
Альпинарий, каменная горка Только настоящий мастер может удачно украсить Ваш земельный участок горным ансамблем, наградив его при этом требуемым настроением.

Недвижимость в Таиланде: виды

Недвижимость в Таиланде: видыВ Таиланде есть несколько видов недвижимости. О самых распространенных поговорим в статье ниже.
Самый распространенный вид недвижимости в Паттайе – это квартира. Квартиры могут располагаться в обустроенных комплексах, в которых включаются в себя парковки, тренажерные залы, даже бассейны – это все входи в так называемый «кондоминиум». Стоимость квартиры колеблется не только в зависимости от того, где она располагается, но также и зависит от уровня этого кондоминиума.
Чаще всего в данных комплексах имеется все, что необходимо для комфортного проживания: сантехнические службы, прачечные и так далее. Квартиры в кондоминиумах могут быть в собственности частного лица, причем это лицо может быть иностранцем, то есть продажа недвижимости в Тайланде этого типа разрешена и иностранцам.
Это значит, в том числе и то, что иностранец может полностью распоряжаться такой квартирой: дальше продавать её, дарить, оставлять в наследство – делать то, что угодно и разрешено действующим законодательством. Самым выгодным вариантом приобретения такой квартиры является еще до начала строительства кондоминиума. По мере того, как строительство подходит к своему завершению, цена на квартиры увеличивается.
Все кондоминиумы также можно разделить на несколько видов. Самый распространенный – это курортный вид. В одном километре от моря строится несколько семиэтажных зданий, а между ними располагаются сады и бассейны. Эти проекты отнюдь не выглядят одинаково, напротив, у каждого из них есть свои особенности, свой стиль. Например, есть проекты, которые имитируют африканскую саванну ил южноамериканские непроходимые леса.
Другой вид недвижимости – это проект «бутик». Данные здания чаще всего имеют небольшое количество этажей, под землей присутствует парковка, а на крыше различные удобства – бассейн, например. Чаще всего у таких проектов небольшая площадь перед ними и вокруг них, но зато цены одни из самых демократичных.
Последний распространенный вид недвижимости – высотные здания. Таких зданий сейчас становится все больше, это закономерно: земли становится все меньше, а стоимость её увеличивается.
Эти виды недвижимости, естественно, не все, какие можно найти в Таиланде, но одни из самых распространенных и современных.


Другие новости по теме:



23-09-2013 в 20:58
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий