Растения для альпийской горки – тонкости выбора Из каких именно растений можно составить композицию альпийской горки? Как помочь ей цвести и радовать глаз не только ранней весной, но и поздней прохладной осенью? Какая цветовая гамма должна преобла...
Как сделать альпийскую горку в своем саду Сначала определение, что такое альпийская горка. Другое ее название альпинарий. Альпийская горка – это более распространенное название миниатюрной насыпи, состоящей из специально подобранных...
Самостоятельное создание альпийской горки — это не... Альпинарий (рокарий) – живописный элемент ландшафтного дизайна. Одновременно простой по своей конструкции и сложный по составу, изящный с маленькими цветочками и грандиозный с каменными глыбами.

Ламинат в ванной комнате

Ламинат в ванной комнате
На протяжении последнего времени именно ламинат позиционируются в контексте народного варианта напольного покрытия, в этом нет ничего удивительного.
Перед тем, как уложить напольное покрытие, нужно выснить, как выровнять пол самому и сделать этого.
Ламинат, предназначенный для использования в ванной комнате, может быть влаго или водостойким. Следующую структуру имеет влагостойкий ламинат: HDF плита выступает в качестве основы данного материала. Увидеть её можно на срезе данного материала. Обычно она имеет зеленый цвет. Дополнительно воском обработаны замки и стыки такого покрытия. Это исключает попадание влаги внутрь. Специальным составом с антибактериальными свойствами пропитана плита. Благодаря этому исключается появление плесени и бактерий в ванной комнате. Такой ламинат отлично подходит не только для ванной, но и для других помещений с высокой влажностью. А все потому, что к влажной среде данный материал устойчив.
У водостойкого ламината свои особенности: он отличается большой стойкостью к воздействию воды, чем влагостойкий собрат. При его изготовлении используется плита, которая прессуется аппаратом высокого давления. Все щели между слоями в данном материале герметизированы и обработаны горячим воском. Слоем из специального полимера покрыта поверхность данного материала. Используемое полимерное вещество обладает водоотталкивающими свойствами. Кроме того, оно отличается стойкостью к образованию царапин. Благодаря этому исключается разрушение ламинированной поверхности под воздействием воды.
Источник: http://samsmaintenance.com


Другие новости по теме:



13-11-2013 в 16:06
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий