Растения для альпийской горки – тонкости выбора Из каких именно растений можно составить композицию альпийской горки? Как помочь ей цвести и радовать глаз не только ранней весной, но и поздней прохладной осенью? Какая цветовая гамма должна преобла...
Как сделать альпийскую горку в своем саду Сначала определение, что такое альпийская горка. Другое ее название альпинарий. Альпийская горка – это более распространенное название миниатюрной насыпи, состоящей из специально подобранных...
Самостоятельное создание альпийской горки — это не... Альпинарий (рокарий) – живописный элемент ландшафтного дизайна. Одновременно простой по своей конструкции и сложный по составу, изящный с маленькими цветочками и грандиозный с каменными глыбами.

Газогенераторные электростанции: что они собой представляют?

Газогенераторные электростанции: что они собой представляют?Газогенераторные электростанции считаются прекрасной альтернативой бензиновым и дизельным генераторам. Это оборудование представляет собой конструкцию, отвечающую за преобразование энергии сжигания топлива в электрическую энергию.
Что касается использования, то его можно применять в качестве главного или резервного источника электропитания. Эти генераторы также подходят и для других целей, к примеру, для обеспечения электричеством многоэтажного особняка и осуществления строительных работ. Если вас интересуют газогенераторные электростанции или дизельные генераторы – аренда или покупка, то сделать заказ можно через интернет.
Основными составляющими газогенераторных электростанций считаются: генератор, отвечающий за превращение механической энергии в электричество, и двигатель внутреннего сгорания. Многочисленные механизмы электростанции соединяются между собой посредством металлической рамы, выступающей в качестве несущего элемента всего оборудования.
Электростанции от 44 до 500 кВт принято относить к экономической категории, другими словами существует возможность их использования в качестве аварийного, основного или постоянного источника электроэнергии. Представленные устройства отличаются неограниченным спектром эксплуатации – от промышленного до бытового. Кроме того, возможна реализация различных режимов функционирования электростанции в зависимости от требуемой мощности. Чтобы обеспечить более полную отдачу, устройство рекомендуется комбинировать: производство тепловой и электрической энергии.
В процессе эксплуатации газогенераторных электростанций применяют сжиженный баллонный газ или магистральный природный газ. Электростанции этого типа – наиболее эффективное устройство для получения электрической энергии в огромных диапазонах мощностей (до 100 МВт). Как показывает практика, их КПД достигает 48%.
Если вас интересует аренда электростанции 115квт, то обратите внимание на их преимущества – минимальные эксплуатационные расходы, доступное и недорогое газовое топливо, оптимальные затраты газа за счет контролирующей электронной системы, продолжительный период эксплуатации.


Другие новости по теме:



04-01-2014 в 21:50
Коментарии : ( 1 )
Рейтинг новости





Mehmet - 12 сентября 2014 09:23
1 комментарий
If your arilctes are always this helpful, "I'll be back."

Добавить комментарий