Альпийская горка: ценные рекомендации Существует несколько рекомендаций и советов, которые позволяют еще больше украсить устройство альпийской горки, сделать ее значительно привлекательнее, констатируют специалисты строительного ресурса ...
Обустраиваем клумбу На фоне всех декоративных-садоводческих работ наиболее увлекательным мероприятием является предварительная планировка и последующая высадка цветника, констатируют специалисты ресурса http://samsmaint...
Альпийская горка В общей сложности порядка 70 процентов всех современных вариантов садов имеют в своем непосредственном распоряжении такое стилистическое решение, как «альпийская горка», констатируют специалисты стро...

Шоппинг в Париже

Париж уже не одно столетие известен не только как столица романтиков, но и как место, где можно очень хорошо закупиться. Причем, здесь можно обнаружить дешевые и очень качественные товары, рассчитанные не только на влюбленных, но и на семьи, и даже на детей. Ведь настоящая любовь всегда означает создание успешной ячейки общества, рождение малышей и их последующее воспитание.

В первую очередь, Париж - это, конечно же, средоточие различных парфюмерных компаний, которые издавна собираются в этом городе благодаря тому, что он служит настоящим магнитом для молодых людей. Скажите, что первое приходит на ум, когда хочется сделать приятное любимой (-му)? На этот вопрос очень легко ответить. Это духи - изысканные, утонченные, подчеркивающие ваше отношение к партнеру. Так как качественные духи у нас невозможно найти даже в ведущих бутиках, то уже одно это обстоятельство может подвигнуть на шопинг-туризм в Париж.

Кроме этого, шоппинг в Париже совершается из-за желания приобрести перчатки из натуральной кожи, шарфы, обувь, деловые костюмы и сумки, которые выглядят невероятно роскошно и, в то же время, очень неброско. Они умеют подчеркнуть нужные черты человека, сделать его элегантным и современным. Воплотить различные стили в простом шарфе или сумочке под силу только парижским модельерам и дизайнерам. Хотя приобрести шарфы с логотипом у нас намного будет дешевле.

Также, нельзя пройти мимо продуктов питания. Они все необычайно вкусные, полностью экологичные, не содержат добавок, вроде “Е”, и прочей химии. В общем, не идут ни в какое сравнение с отечественными продуктами, являющимися детищем химпрома. Особенное внимание следует обратить на красное вино, сыры и оливковое масло.

В Париже масса небольших специализированных магазинчиков, цены в которых значительно ниже, чем у нас, а качество одежды, парфюмов и духов намного выше.


Другие новости по теме:



05-10-2017 в 14:01
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий