Альпийская горка: ценные рекомендации Существует несколько рекомендаций и советов, которые позволяют еще больше украсить устройство альпийской горки, сделать ее значительно привлекательнее, констатируют специалисты строительного ресурса ...
Обустраиваем клумбу На фоне всех декоративных-садоводческих работ наиболее увлекательным мероприятием является предварительная планировка и последующая высадка цветника, констатируют специалисты ресурса http://samsmaint...
Альпийская горка В общей сложности порядка 70 процентов всех современных вариантов садов имеют в своем непосредственном распоряжении такое стилистическое решение, как «альпийская горка», констатируют специалисты стро...

Модные аксессуары

Лето 2014 обещает быть модным и стильным. По крайне мере ведущие модельеры и дизайнеры выражают это в своих творениях. Ни один стильный образ не будет считаться законченным без аксессуаров. Хотя бы одна деталь должна присутствовать в вашем ансамбле, будь то ремень или же сумочка.
Если зимой актуальными и востребованными аксессуарами являлись оригинальные шарфы с логотипом, то летом им на смену придут легкие платки, сшитые из натурального шелка и воздушного шифона. Нынче в моде только яркие расцветки, этот элемент гардероба сразу должен приковывать к себе все внимание. Только не переусердствуйте - сочетание с остальным одеянием должно быть гармоничным. В противном случае вы будете похожи на разноцветную «елку».
По-прежнему лидирующие позиции занимают ремни. Бесспорно, что с их помощью можно разбавить любой заунывный наряд, а также скорректировать фигуру. Размер и цвет не имеют особого значения – главное, чтобы «поясок» пришелся вам по душе, ну и конечно подходил к надетым на вас вещам. Помните, что неправильно подобранный аксессуар не только испортит всю картину, но еще и скажет о полном безвкусии своей хозяйки.
Нынешнее лето подарило модному миру новый аксессуар, который уже так полюбился милым дамам – широкие матерчатые браслеты, украшенные тонким кружевом и стразами. Вообще, этим летом в тренде объемные украшения, например кольца с крупными камнями. Очень актуальны и «ликвидны» длинные серьги. Конкуренцию им могут составить лишь серьги круглой формы с крупным камнем в центре. Новинкой этого сезона будут кулончики в виде фруктов и овощей. Согласитесь – довольно необычное решение.
Какое же лето без солнцезащитных очков. С их помощью можете в одночасье полностью поменять свой образ. Твердые позиции на рынке занимают классические модели. Но писк моды – яркая оправа и темные стекла.
Часы - не только выполняют функциональную роль, но и являются отличным декором вашего образа. Этим летом не стоит зацикливаться на привычной классике, попытайтесь сыграть на разнообразии стилей. Например, к классическому жакету подберите «спортивные» часики. Очень полюбились современным леди геометрические формы, также обратите внимание на дизайн циферблата – сейчас многие фирмы предлагают необычные решения, которые выделят вас из серой массы.
Наверняка каждая женщина, будучи уже в достаточном зрелом возрасте не потеряла желание ощутить себя настоящей принцессой. Диадема – поможет вам осуществить давнюю детскую мечту. Также, с помощью этого аксессуара вы сможете уложить волосы в домашних условиях стильные прически. Дизайнеры предлагают различные варианты декора диадемы. Украшенные стразами, жемчугом, натуральными камнями, они подойдут абсолютно к любой одежде.
Летом 2014 возвращаются шляпы, причем с широкими полями. Такие головные уборы отлично справятся со своей задачей – спасут от жары, и при этом добавят элегантности и загадочности вашему образу.


Другие новости по теме:



05-10-2017 в 14:31
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий