Самостоятельное создание альпийской горки — это не... Альпинарий (рокарий) – живописный элемент ландшафтного дизайна. Одновременно простой по своей конструкции и сложный по составу, изящный с маленькими цветочками и грандиозный с каменными глыбами.
Альпинарий, каменная горка Только настоящий мастер может удачно украсить Ваш земельный участок горным ансамблем, наградив его при этом требуемым настроением.
Альпийская горка в своём саду Альпийская горка - прекрасное украшение любого участка. Создать небольшую горку с растениями, характерными для гористой местности, под силу даже неискушенному садоводу. Дело в том, что для небольшого...

Распространённые обои: бумажные, флизелиновые и фотообои

Любой человек хотел бы жить в красивом жилье с комфортной стилистикой! Правильно подобранные обои - неотъемлемая основа любого обустроенного интерьера. Современные обои Серпухов могут в считанные мгновения видоизменить любую квартиру координальным образом. Как грамотно подобрать хорошие обои, которые станут главным декоративным элементом? В мебельном салоне вы найдете колоссальное число разнообразных типов обоев, например: металлизированные, пробковые, бумажные, акриловые, кварцевые, стекловолокнистые, виниловые. Безусловно, каждый вариант будет иметь свои трудности при поклейке, минусы и плюсы.
Фотообои
Как правило, бумажные обои, имеющие изображение с воспроизведением фото, знаменитых картин, некоторым сюжетом. Это, вероятно, самый лучший выбор для тех, кто старается придать уникальность интерьеру. При этом качественный рисунок станет требовать мастерской поклейки и тщательно подготовленного места.
Обои бумажные
Они достаточно недорогие, имеют практически неограниченную палитру различных расцветок и рисунков. Можно увидеть два основных вида обоев: симплекс, дуплекс. Вариант Симплекс – это обои с однослойной бумагой, Дуплекс – двухслойной. Десятилетиями представляются наиболее популярными. Безусловно, такие недорогие обои выгорают под солнечными лучами, плохо переносят повреждения, самые недолговечны.
Флизелиновые обои
Флизелиновые обои прекрасно подходят если необходимо провести небольшой ремонт обветшавшей поверхности стены. Они хорошо спрячут все недостатки и при этом не порвутся. Подобные обои возникли у нас достаточно недавно. Обои выполняются на основе флизелина, получаемого с помощью прессования тканевых и древесных волокон. Такие обои весьма устойчивы к различным потертостям, очень надежные, возможно перекрашивать много раз, и все это доступно по достаточно невысокой стоимости. Работать с ними достаточно легко: клеем намазывается поверхность стены, соответственно, обои не растягиваются. Однако из минусов: данный тип не проводит воздух, имеет слабую шумоизоляцию.


Другие новости по теме:



15-10-2017 в 09:53
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий