Альпийская горка: ценные рекомендации Существует несколько рекомендаций и советов, которые позволяют еще больше украсить устройство альпийской горки, сделать ее значительно привлекательнее, констатируют специалисты строительного ресурса ...
Обустраиваем клумбу На фоне всех декоративных-садоводческих работ наиболее увлекательным мероприятием является предварительная планировка и последующая высадка цветника, констатируют специалисты ресурса http://samsmaint...
Альпийская горка В общей сложности порядка 70 процентов всех современных вариантов садов имеют в своем непосредственном распоряжении такое стилистическое решение, как «альпийская горка», констатируют специалисты стро...

Зимняя красота: как позаботиться о себе зимой

Зимой каждая женщина хочет быть похожей если не на юную и нежную Снегурочку, то уж наверняка – на Снежную Королеву! Но ледяной ветер, холод и снег способны сделать из женщины разве что Бабу-Ягу. Именно поэтому зимой вам нужен особый уход, отличающийся от ухода в другое время года.

Утром

С утра важно правильно умыться, чтобы укрепить кожу и стенки сосудов. Очень хороший эффект даёт контрастное умывание – попеременно очень тёплой и холодной водой. Но не горячей и не ледяной!
Увлажняющие кремы и пенки для умывания помогу т сохранить коже влагу, которая катастрофически теряется от сухого воздуха отапливаемых помещений. Но применять их можно лишь в том случае, если вы собираетесь выходить из дома не менее, чем через час. В противном случае вам грозят микротрещины в коже и лопнувшие сосудики – последствия замёрзших в порах капелек влаги. Если вам скоро на улицу, лучше умыться с помощью косметического молочка или сливок.
Не забывайте, что зимой солнце порой активнее, чем летом. Отражаясь от снега и льда, оно вредит вашей коже так же, как и тропическое солнце южных курортов! Солнцезащитные кремы обязательно должны присутствовать в зимней косметичке! Используйте их каждый день.

Вечером

Умываясь вечером, не забывайте использовать увлажняющие средства, особенно те, в которых есть витамин С. Уберите подальше все лёгкие ночные кремы и замените их плотными, питательными, даже жирными. Именно такие кремы помогают сохранить кожу красивой.
Вечера – особенно хорошее время для масок. Зимой маски можно делать не один, а два раза в неделю и даже чаще – ваша кожа будет вам благодарна! Масляные маски с оливковым и касторовым маслом, улучшающие эластичность кожи, держите не менее 20 минут, а увлажняющие и питательные, в том числе и домашние – не дольше 15 минут.
Пилинг и скрабирование тоже лучше перенести на вечернее время. Забудьте о том, что скрабом можно пользоваться с утра – нежная после скраба кожа моментом станет грубой, обветренной даже на лёгком морозце.
Делая маску для лица, вы можете параллельно сделать маску и для рук – им тоже часто достаётся в морозы. Тёплые сливки или масло – вот то, что нужно обветренным, покрасневшим рукам.

Весь день

Носите зимой только удобную, не стесняющую движений одежду. Ведь тугие пояса, сапожки, перчатки, манжеты – это плохое кровообращение, которое, в свою очередь, является прямой дорогой к переохлаждению и даже обморожению.
Чтобы насытить пересушенный воздух дома и офиса влагой, используйте увлажнители воздуха: промышленные или домашние. Домашние увлажнители больше напоминают декор, чем полезный прибор – это просто красивые блюдца с водой, в которых плавают ароматические свечи или цветы. Между тем, пользы от них не меньше, чем от сложных приборов.
Не забывайте хорошо высыпаться и вовремя кушать полезную, полноценную еду. Ни один крем или маска не помогут вашей коже так, как здоровый сон и заряженные витаминами блюда!

Нужна снегоуборочная техника? Заходите на http://www.ydachnik.by/catalog/dacha-sad/sadovaya-tehnika/snegouborschiki/. Снегоуборщики от лучших производителей.


Другие новости по теме:



24-11-2017 в 18:06
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий