Самостоятельное создание альпийской горки — это не... Альпинарий (рокарий) – живописный элемент ландшафтного дизайна. Одновременно простой по своей конструкции и сложный по составу, изящный с маленькими цветочками и грандиозный с каменными глыбами.
Альпинарий, каменная горка Только настоящий мастер может удачно украсить Ваш земельный участок горным ансамблем, наградив его при этом требуемым настроением.
Альпийская горка в своём саду Альпийская горка - прекрасное украшение любого участка. Создать небольшую горку с растениями, характерными для гористой местности, под силу даже неискушенному садоводу. Дело в том, что для небольшого...

Как следует выбирать сантехнику?

Человек постоянно стремится к уюту, комфорту и красоте. Всего этого, очень сложно, добиться без удобной и высококачественной сантехники, выбирать которую нужно с серьёзным и ответственным подходом. Сегодня простейшее сантехническое оборудование представлено в широком выборе. В первую очередь, необходимо определить визуальное качество изделия. Должно быть, отсутствие сколов, трещин и различных видимых дефектов. Во-вторых, немаловажное значение имеет название компании, которая произвела данную сантехнику. Это бывает указано на упаковке или клейме. Самая надёжная, качественная, а также, самая дорогая считается финская сантехника. А вот, азиатские страны не могут похвастаться этим преимуществом.

Часто, при покупке сантехники, мы сначала начинаем обращать внимание на нестандартные модели с оригинальными формами, но при этом мы забываем о практичности и функциональности данных моделей.

Например, хороший умывальник должен иметь следующие параметры:

Он должен обладать шириной от 50-65-ти см. Так как, если умывальник слишком узкий, то будет постоянно происходить разбрызгивание воды, которое вам не желательно.

Умывальник должен обладать глубиной от 48-61 см. Её можно определить без особых измерений, с помощью рук.

Но, от умывальника, без хорошего смесителя - мало пользы. Поэтому, к нему необходимо приобрести достойный и качественный смеситель. При выборе данного изделия, нужно знать, от чего зависит его качество. Оно зависит от веса (чем тяжелее смеситель, тем он надёжнее и долговечнее).

В основном смесители производят из силумина и латуни. Модели из силумина очень лёгкие и имеют привлекательную стоимость. Но, этот метал, является сплавом кремния и алюминия и он не обладает особой надёжностью. Такие смесители очень часто ломаются: лопаются прижимные гальки, отламываются ручки. Модели из силумина являются недолговечными, но они все равно очень популярны из-за своей низкой стоимости.

Изделия из латуни, намного дороже моделей из силумина, они имеют высокую вязкость сплава и более массивный вид. У подобного сплава, труба или прижимная гайка не лопается от малейшей деформации, которая может происходить во время эксплуатации крана, а также при его монтаже. Следовательно, лучше останавливать свой выбор на латунных смесителях.

После определения выбора смесителя нужно подключить его в ванной. Но перед этим, требуется сделать демонтаж старого вида, если конечно он имеется.

Совет.

Применять гаечный или разводной ключ при установке или сборке смесителя, считается, скорее всего, исключением, чем надобностью. Им, нужно, очень осторожно пользоваться, подтягивать его слегка, без особых усилий.


Другие новости по теме:



14-01-2018 в 14:45
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий