Альпийская горка: ценные рекомендации Существует несколько рекомендаций и советов, которые позволяют еще больше украсить устройство альпийской горки, сделать ее значительно привлекательнее, констатируют специалисты строительного ресурса ...
Обустраиваем клумбу На фоне всех декоративных-садоводческих работ наиболее увлекательным мероприятием является предварительная планировка и последующая высадка цветника, констатируют специалисты ресурса http://samsmaint...
Альпийская горка В общей сложности порядка 70 процентов всех современных вариантов садов имеют в своем непосредственном распоряжении такое стилистическое решение, как «альпийская горка», констатируют специалисты стро...

Смесители на кухную с секретом

Мы проводим столько времени на кухне, что оснащать её создающими дискомфорт деталями, по меньшей мере, не логично. Продуманная до мелочей кухня позволяет хозяйке проводить на ней многие часы, при этом получая удовольствие от готовки. Кухонную сантехнику со встроенным душем можно встретить довольно часто. С помощью выдвигающегося душа можно налить воду в любую высокую ёмкость, хорошо промыть овощи, сполоснуть посуду. Это становится ещё удобнее, если стоит двойная мойка. Такие устройства работают в двух режимах: сплошной струи или распыления.

Люди, заботящиеся о своем здоровье, следующие модным тенденциям, могут использовать на своих кухнях смесители со встроенными фильтрами. Проходя через них, вода очищается от осадков, извести, хлора, многих вредных органических веществ. Тем, у кого кухонная мойка находится у окна, стоит обратить внимание на особые съёмные носители. Открывая окно, их можно легко убрать, а потом вернуть на место. Если Ваша стиральная машина расположена на кухне, то практичнее будет купить сантехнику со специальным водоотводом для неё. Теперь становится понятно, что смеситель - вовсе не простая заурядная вещь, главное при его выборе - определиться, чего именно Вы ждёте от крана.

Материалы, применяемые для изготовления.

При изготовлении смесителей для кухни применяется не такое большое количество материалов, в основном, это металлические сплавы, керамика, пластик. В редких случаях могут применяться каменные или деревянные устройства. Материал, а также способ изготовления сантехники https://grandsanteh.by/ напрямую влияет на износостойкость, эксплуатационные свойства, а также на внешний вид крана, его эстетичность и, разумеется, ценовую характеристику.

Каждый смеситель, предназначенный для кухни, хромируется или эмалируется, что придает ему блеск и изящество, а главное - дает защиту от коррозии, а также повреждений. Нередко применяются покрытия, имитирующие золото, мрамор или бронзу. Большую роль во внешнем виде крана играет красивая рукоятка. Если рукоятки крана хорошо подобраны, то вся комната становится новее, притягивает восхищённые взгляды. Благодаря фантазии дизайнеров у нас появилась возможность использовать такие великолепные детали, как вентили из драгоценных металлов, натурального дерева или цветного стекла.

На кухнях чаще других применяют однорычажные смесители или краны-"елочки", так как их установка не предполагает больших затрат. Но любой кухонный кран должен соответствовать таким параметрам, как привлекательный внешний вид, сочетание с мойкой и общей атмосферой, компактность, а также функциональность. Функциональность - это комфорт, хорошая подача воды, ровная струя, плавное движение вращающихся частей механизма. При выборе сантехники для кухни нужно знать, что "гусак" должен доходить до середины мойки и при этом мог поворачиваться. Мы готовим обед, моем тарелки или кастрюли, набираем воду в ёмкости, смываем грязь с овощей и фруктов, чистим приборы - и во всех случаях используем смеситель. Кухонные сантехника подвергается большей нагрузке, чем душевая, а значит, она должна быть достаточно прочной, обладать высокими эксплуатационными свойствами. Чтобы кран не подтекал и не стал причиной подтопления, все составные части сантехники должны чётко подгоняться друг к другу.


Другие новости по теме:



15-01-2018 в 18:52
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий