Растения для альпийской горки – тонкости выбора Из каких именно растений можно составить композицию альпийской горки? Как помочь ей цвести и радовать глаз не только ранней весной, но и поздней прохладной осенью? Какая цветовая гамма должна преобла...
Как сделать альпийскую горку в своем саду Сначала определение, что такое альпийская горка. Другое ее название альпинарий. Альпийская горка – это более распространенное название миниатюрной насыпи, состоящей из специально подобранных...
Самостоятельное создание альпийской горки — это не... Альпинарий (рокарий) – живописный элемент ландшафтного дизайна. Одновременно простой по своей конструкции и сложный по составу, изящный с маленькими цветочками и грандиозный с каменными глыбами.

Напольная резиновая плитка

Качественное напольное покрытие - это очень важный элемент, как для гражданского строительства, так и промышленного. Менять покрытие каждые несколько лет - весьма накладное занятие, поэтому обращайте особенное внимание на характеристики того или иного покрытия. Материалы, которые используются для укладки пола, могут иметь естественное происхождение (деревянные или каменные полы) или искусственное (полимерныеи резиновые покрытия). В зависимости от того, из какого материала изготовлено покрытие (пол), его срок долговечности и правила ухода за ним будут меняться.

Говоря о натуральных деревянных полах, мастера имеют в виду паркет, половую доску и пр. Покрытия на основе натуральных материалов - это та классика, которая актуальна в любое время. Деревянные покрытия для пола вашего дома - выбор, который полностью оправдывает свои финансовые вложения. Натуральное половое покрытие считается максимально экологически чистыми, и прекрасно сохраняют тепло. Обработка его на http://chistota.net.ua/chistka-i-obrabotka-napolnyih-pokryitiy/ выполняется очень просто.

Когда речь идет об искусственных резиновых покрытиях, чтобы не было стыдно за вложенный труд и потраченные деньги, разговор начинается и заканчивается на резиновой плитке.

Прекрасный пол...

В этой части статьи речь пойдет не о наших прекрасных дамах, о ком вы могли подумать, а о преимуществах резинового покрытия от производителя GANGART

Так из чего же производится резиновая плитка GANGART – данный продукт вполне можно считать экологически чистым, так как он изготавливается из резиновой крошка, добывают которую через переработку изношенной автомобильной шины и покрышки, добавляя нетоксичный и безопасный полиуретан для связки. Нельзя не отметить высокую экологичность продукта, поскольку он полностью безвреден для здоровья. Ведь в результате, с одной стороны мы получаем высококлассный продукт, а с другой, еще и утилизируем автомобильные покрышки и прочую резиновую продукцию, не загрязняя окружающую среду.

Резиновая плитка GANGART, новое решение старых проблем!

1. Двухслойное покрытие плитки изготавливается из качественного сырья - резиновая крошка. Благодаря мелкой фракции, достигается высокая плотность покрытия что оеспечивает долговечность, надежность и эстетичный внешний вид покрытия. Аналогичного рода покрытия в производстве которых используется крошка другой более крупной фракции, не имеет таких свойств и быстро теряет вид - грязь попадая в поры очень сложно вымывается.

2. Второй слой изготавливается из переработанный автомобильных покрышек. Данный фактор положительно сказывается на качестве покрытия, придавая ему смягчяющие свойства делая покрытие мягким. Многие производители резиновой плитки экономят, применяя дешевую крошку от переработки грузовых шин, что естественно не может не сказаться на качестве производимого покрытия в сторону его ухудшения..


Другие новости по теме:



05-03-2018 в 17:27
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий