Альпийская горка: ценные рекомендации Существует несколько рекомендаций и советов, которые позволяют еще больше украсить устройство альпийской горки, сделать ее значительно привлекательнее, констатируют специалисты строительного ресурса ...
Обустраиваем клумбу На фоне всех декоративных-садоводческих работ наиболее увлекательным мероприятием является предварительная планировка и последующая высадка цветника, констатируют специалисты ресурса http://samsmaint...
Альпийская горка В общей сложности порядка 70 процентов всех современных вариантов садов имеют в своем непосредственном распоряжении такое стилистическое решение, как «альпийская горка», констатируют специалисты стро...

Новинка для приставки Xbox kinect: GRID 2

В девяностых годах нашу страну охватила настоящая мания имени «Денди». Простенькая, по нынешним временам, игровая приставка, как и тв-приставка от TVdelta, поселилась в домах многих тысяч людей, завоевав любовь, как детей, так и взрослых. Целые семьи просиживали у телевизора, гоняя по экрану симпатичного Марио и незатейливые танчики.
Стремительное развитие компьютерной техники вытеснило несложные электронные развлечения, заменив их куда более продвинутыми системами.
Сейчас появилась возможность вспомнить старые добрые времена. В этом поможет эмулятор игры. Программа бесплатна, ее просто установить на компьютер, скачать небольшой ROM-образ из Интернета, и наслаждаться игровой классикой на экране монитора. Предаваться ностальгии можно не только с эмулятором игры приставки «Денди». Также можно съэмулировать приставки «Sega», «Nintendo», «Sony» и многие другие, включая игровые автоматы.
Безусловно, самые увлекательные игры, сравнимые по качеству с флеш-играми для мальчиков - стрелялки - предоставляет приставка «Sega».
В конце восьмидесятых годов крупная корпорация «Sega» вывела в свободную продажу игровую приставку с длинным названием Sega Mega Drive. Символом игровой приставки, как и самой компании «Sega», стал забавный еж Сонник.
За время жизненного цикла устройства было продано около тридцати миллионов приставок «Sega». Из-за слабой поддержки со стороны других компаний производителей игр, Sega Меga так и не смогла повторить успех приставки от «Nintendo».
Позднее все корпорация «Sega» изготовила последовательницу приставки - 32-битную приставку Sega Saturn. Данное устройство было весьма сложным в производстве, но показывало блестящую графику по тем временам. Однако из-за весьма высокой стоимости, и плохой поддержки играми от сторонних разработчиков, жизненный цикл устройства был крайне недолгим.
Очередной, и заключительной приставкой от компании «Sega» стала Sega Dream Cast. Несмотря на мощную аппаратную начинку и хорошую игровую базу, приставка не смогла конкурировать с Sony Playstaton 2. В начале двухтысячных годов в производстве находились около шестидесяти игр. Пятьдесят из них увидели свет. После этого приставка была снята с производства, а корпорация «Sega» встала перед фактом банкротства.
Сейчас многие из игр производства компании «Sega» можно приобрести в онлайн магазинах игровых приставок нового поколения, таких, как Хbox 360 и Sony PlayStation 3.
В настоящее время «Sega» не изготавливает игровых приставок, но продолжает выпускать высококачественные игры. Можно выделить игры серии Total War и, конечно же, все такого же забавного ежика Сонника.


Другие новости по теме:



07-03-2018 в 14:27
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий