Альпийская горка: ценные рекомендации Существует несколько рекомендаций и советов, которые позволяют еще больше украсить устройство альпийской горки, сделать ее значительно привлекательнее, констатируют специалисты строительного ресурса ...
Обустраиваем клумбу На фоне всех декоративных-садоводческих работ наиболее увлекательным мероприятием является предварительная планировка и последующая высадка цветника, констатируют специалисты ресурса http://samsmaint...
Альпийская горка В общей сложности порядка 70 процентов всех современных вариантов садов имеют в своем непосредственном распоряжении такое стилистическое решение, как «альпийская горка», констатируют специалисты стро...

6 советов по чистке мягкой мебели и ягуар для обивки мебели

Мебель для ресторанов и кафе москва требует легкого, однако постоянного ухода. Нельзя стирать чехлы, обивку в стиралке – лучше обойтись ручной стиркой либо обычным замачиванием. Вот некоторое количество главных правил по выведению пятен, и уходу:
1. Кофейные «следы». Диван в комнате для гостей, на котором мы угощаем их кофе, хоть раз, но непременно пострадает от данного напитка. Все же не переживайте, эти пятна просто вывести. Надо протереть пятнышко куском мыла, а позже увлажненной тряпочкой.
2. Следы сока. Также довольно часто оказываются на ткани мягкой мебели. Они вычищаются намного труднее.
3. Пивные пятна. Сразу обрабатываются, так же, как от кофе – куском мыла. Однако позже, как ткань подсохнет, нанесите на нее раствор из литра простой воды с двумя столовыми ложками уксуса. После чего грязное пятно впитается и его можно будет вытереть.
4. Жвачка. От нее очень тяжело избавиться. Однако имеется один прекрасный метод. Положите на «пострадавшее» место обычный пакет с кусочками льда. После того, как жвачка промерзнет, ее необходимо аккуратно соскрести не острым предметом. Затем вытереть спиртом это место.
5. Шоколадные пятна. Они неминуемо покажутся на мягкой мебели, если в доме проживают маленькие любители сладкого. Чтоб вывести такие пятна, растворите немного мыла в горячей воде, и потом промойте испачканное место. После чего оставьте обивку просохнуть.
6. Пятна от чая или какао. Так же быстро выводятся, если промыть загрязнившееся место составом мыльной воды и уксуса.
Ягуар для обивки мебели
В настоящее время самыми популярными обивочными тканями являются флоки, а именно такие типовые ткани как кугуары и ягуары. Пролитый вами нечаянно чай, останется на поверхности, вы без труда его уберете влажной тряпкой. Преимущества ткани ягуар в том, что она очень хорошо пропускает воздух, что немало важно для обивочной ткани. Ягуары производятся в разных цветах и оттенках, и украсит любой интерьер. Немало важно знать о том, что если у вас в доме животное, будь-то кошка или собака, она не вытянет ни одной нитки с данной ткани, так как ткань очень прочная и крепкого плетения нити.
Ткань стала настолько популярная в народе, что производители не могли не разделить ткань на несколько ценовых сегментов. Есть и дешевые варианты ткани, которые доступны любому кругу лиц, но и имеются дорогие ягуары изготовленные по специальным технологиям с добавками других материалов для более качественного и прочного использования ткани в быту.
Несколько советов по уходу:
1. Пыль и легкую грязь легко снимать пылесосом или щеткой с мягкой щетиной. Рекомендуется регулярный уход раз в неделю.
2. Жирные пятна и едкая грязь удаляется путем обычного промокания тряпкой и последующим полосканием в теплой воде или протиркой влажной тряпкой.
3. Можно использовать мягкие порошки или мыло, но не усердствуйте, мыло легко может попасть между ворсинками и остаться там. Лучше всего контактировать с поверхностью в течении пяти минут.
4. После мытья в теплой воде, просушите поверхность ткани.
5. Сильные загрязнения легко удаляются любыми чистящими средствами, не содержащими ацетон.


Другие новости по теме:



18-03-2018 в 17:20
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий