Растения для альпийской горки – тонкости выбора Из каких именно растений можно составить композицию альпийской горки? Как помочь ей цвести и радовать глаз не только ранней весной, но и поздней прохладной осенью? Какая цветовая гамма должна преобла...
Как сделать альпийскую горку в своем саду Сначала определение, что такое альпийская горка. Другое ее название альпинарий. Альпийская горка – это более распространенное название миниатюрной насыпи, состоящей из специально подобранных...
Самостоятельное создание альпийской горки — это не... Альпинарий (рокарий) – живописный элемент ландшафтного дизайна. Одновременно простой по своей конструкции и сложный по составу, изящный с маленькими цветочками и грандиозный с каменными глыбами.

Темная красота мыльного камня

Любимый в течение сотен лет, мыльный камень – превосходный натуральный камень для столешниц. Простое обслуживание делает мыльный камень прочным выбором для кухни и дизайна ванны.

Мыльный камень это разновидность сланца, в состав которого входит много мягкого талька. Он незаслуженно забыт для применения в быту. Обычно он дороже гранита или мрамора, но его ценность огромна, а достоинств много. Сейчас он вернулся из забытья. Памятники из гранита стали заказывать чаще.

Мыльный камень получил название из-за скользкой поверхности. На ощупь он дает ощущение прикосновения к шелковой ткани благодаря наличию в составе талька.

Мыльный камень устойчив к действию кислот. В некоторых научных лабораториях его используют для столешниц из-за химической стойкости. Устойчив к окрашиванию. Непористая природа сводит техническое обслуживание до минимума.

Это также чрезвычайно термостойкий камень. Можно ставить горячие кастрюли прямо на поверхность. Это идеальный камень для облицовки очага камина! Мыльный камень непроницаем для бактерий. Он не поддается тяжелым погодным условиям, если вы надеетесь использовать его в дизайне наружных стен.

Одно из лучших свойств в мыльном камне может быть также истолковано как недостаток. Это его цвет. Мыльный камень, как правило, от серого до темно-зеленого, почти черного цвета с очень небольшим оттенком другого цвета или без него. Но это и его достоинство. Он красив как темный гранит в сочетании с контрастными легким прожилками мрамора.

Конечно, этот вид сланца – именно то, что искало большинство покупателей мыльного камня. Это современный, строгий, вечный и всегда впечатляющий камень. Мыльный камень выглядит дома современно в кухнях каждой эпохи и уместен в винтажной или деревенской кухне.

Мыльный камень меняет цвет с течением времени. Если нанести минеральное масло на поверхность, мыльный камень потемнеет. Многие домовладельцы любят это в столешницах из мыльного камня. Столешницы меняются и становятся богаче с каждым годом. Минеральное масло - это совершенно естественный способ улучшить и защитить камень, и вы полюбите то, как ваш мыльный камень вознаграждает вас за небольшое внимание.

Применение: внутренние стены, внутренние полы и ванные комнаты

Толщина: стандартная толщина материала составляет 2 и 3 см для большинства материалов, однако и другие толщины могут быть доступны по запросу.

Отделка: стандартная отделка отполирована и отточена, специальная текстурированная отделка может быть доступна на складе или по запросу.

Цифровой цвет изображения может отличаться от фактической окраски плиты. Каждая плита будет иметь разные характеристики. Перед покупкой рекомендуют проверять плиты.

Относительно низкое обслуживание и устойчивость ко многим повседневным проблемам, столешницы из натурального камня из мыльного камня – отличный выбор.


Другие новости по теме:



26-03-2018 в 10:00
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий