Растения для альпийской горки – тонкости выбора Из каких именно растений можно составить композицию альпийской горки? Как помочь ей цвести и радовать глаз не только ранней весной, но и поздней прохладной осенью? Какая цветовая гамма должна преобла...
Как сделать альпийскую горку в своем саду Сначала определение, что такое альпийская горка. Другое ее название альпинарий. Альпийская горка – это более распространенное название миниатюрной насыпи, состоящей из специально подобранных...
Самостоятельное создание альпийской горки — это не... Альпинарий (рокарий) – живописный элемент ландшафтного дизайна. Одновременно простой по своей конструкции и сложный по составу, изящный с маленькими цветочками и грандиозный с каменными глыбами.

Дизельные Генераторы

К сожалению, случаи с перепадами или вовсе отсутствие электрической энергии, отнюдь, не редкость. Решить данную проблему помогают устройства, называемые генераторами.

Лидер рынка.

На фоне множества производителей подобного оборудования заметно выделяется компания Fogo (Польша). Это бренд европейского уровня. Компания была образована еще в 1995 году. Тогда она была известна под названием Scagner. Сегодня электрическое оборудование популярного ныне производителя поставляется по всему миру. Отгрузка ведется в Латвию, Бельгию, Чехию, Литву, Францию, Швецию, Великобританию, Италию, Белоруссию, Украину, ЮАР, страны Африки. В этих странах имеются представительства.

В линейке оборудования на промформат.рф/bespereboynogo_pitaniya_10_kvt-32/ представлены как дизельные, так и бензиновые генераторы. Они отличаются европейским качеством, своей надежностью, конкурентоспособными ценами. Более того, все модели снабжаются двигателями от известных мировых производителей:

• Volvo;
• Iveco;
• Honda;
• Vanguard;
• Perkins и др.

Одними из наиболее востребованных видов оборудования являются электростанции в специальном шумоизолирующем кожухе, снабженные двигателями Iveco. Они могут использоваться для бесперебойного обеспечения электрической энергией сложного оборудования, электроники, техники, различных устройств.

Модели. На выбор заказчика предлагаются электростанции Fogo с двигателями Iveco различной мощности от 36 кВт до 320 кВт. Корпуса агрегатов практически исключают все возможности утечки в окружающую среду технических жидкостей или топлива. Каждая модель имеет свою уникальную конструкцию. Уменьшенные габариты позволяют сократить затраты на фундамент при монтаже, минимизировать транспортные расходы. Заправлять топливо при закрытых дверях корпуса даже во время работы позволяет внешняя горловина, снабженная пробкой с механизмом закрывания. Таким образом, и корпус остается чистым. Расположенная на корпусе панель для управления, позволяет проделывать все операции при закрытых дверях, ведущих к моторному отсеку. Сама панель для предотвращения несанкционированного доступа тоже защищена дверями с замком. Размеры дверей позволяют легко проводить сервисное обслуживание. Корпуса изготавливаются из стали, защищенной антикоррозийным покрытием. Цветовое решение - на выбор.

Для всех агрегатов предусмотрены дополнительные опции. В зависимости от комплектации на оборудование наносится различная маркировка: R, AG, ASG, RC, ACG, ASCG.


Другие новости по теме:



04-04-2018 в 11:20
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий