Как сделать альпийскую горку в своем саду Сначала определение, что такое альпийская горка. Другое ее название альпинарий. Альпийская горка – это более распространенное название миниатюрной насыпи, состоящей из специально подобранных...
Самостоятельное создание альпийской горки — это не... Альпинарий (рокарий) – живописный элемент ландшафтного дизайна. Одновременно простой по своей конструкции и сложный по составу, изящный с маленькими цветочками и грандиозный с каменными глыбами.
Альпинарий, каменная горка Только настоящий мастер может удачно украсить Ваш земельный участок горным ансамблем, наградив его при этом требуемым настроением.

Проведение водопровода в загородном доме

Важно учитывать, что подключение к центральному водопроводу возможно только после получения всех соответствующих технических разрешений, а также согласовании проекта с администрацией, поскольку самовольное подключение является запрещенным и непременно повлечет ряд нежелательных санкций. При этом в том случае, когда в том или ином районе отсутствует центральная магистраль, провести водопровод со счетчиками www.multisistema.ru в загородный коттедж можно из колодца либо же с помощью бурения специальной скважины.

В первую очередь необходимо обратиться в водоканал с соответствующим заявлением, после чего они составят проект и подготовят все требуемые для регистрации в отделе архитектуры технические документы. Следует также учесть, что прокладкой водопровода и врезкой его в центральную сеть занимается специализированная организация, за услугами которой и придется обратиться.Подготавливать же траншею, которая и будет подводить трубы к загородному дому, нужно будет самостоятельно. При этом необходимо учесть, что копать такую траншею следует несколько ниже уровня, где промерзает почва. Также стоит позаботиться о наличии труб необходимого диаметра и длины, а также об установке счетчика и заключении договора с водоканалом.

В том же случае если отсутствует возможность подключения у центральной магистрали водопровода необходимо пробурить скважину. При этом осуществить бурение можно как, самостоятельно используя при этом ямобур аренда, так и воспользовавшись услугами соответствующих компаний, которые занимаются профессиональным бурением. Однако в данном случае стоит учесть, что подобные компании устанавливают собственные трубы и их соединения. После подсоединения к подготовленной скважине специальной насосной станции не будет необходимости платить за поступающую воду, только за электроэнергию, потребляемую насосом.


Другие новости по теме:



29-06-2018 в 14:47
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий