Как сделать альпийскую горку в своем саду Сначала определение, что такое альпийская горка. Другое ее название альпинарий. Альпийская горка – это более распространенное название миниатюрной насыпи, состоящей из специально подобранных...
Самостоятельное создание альпийской горки — это не... Альпинарий (рокарий) – живописный элемент ландшафтного дизайна. Одновременно простой по своей конструкции и сложный по составу, изящный с маленькими цветочками и грандиозный с каменными глыбами.
Альпинарий, каменная горка Только настоящий мастер может удачно украсить Ваш земельный участок горным ансамблем, наградив его при этом требуемым настроением.

Способы очистки воды в загородных домах

Состав воды в скважине загородного дома может быть соответствующим всем нормам относительно минерализации, но очистка перед употреблением всё равно необходима. Использоваться при этом может самое различное оборудование для очистки воды. В последние годы активно внедряются фильтры, которые крепятся к самой скважине. Происходит процесс очистки, после чего вода подаётся в каждый дом. Если используются полностью укомплектованные системы, то затраты на приобретение фильтров сокращаются в несколько раз. Это делает их использование более целесообразным, с коммерческой точки зрения.

Изначально потребуется провести детальный химический анализ воды, которая добывается из скважины. Поскольку универсального очистного способа и вовсе не существует, всё подбирается строго индивидуально. Среди параметров учитывается щёлочность, окисляемость, общий уровень pH. Стандартная очистка включает в себя несколько ступеней, поскольку на разных уровнях используются различные фильтры, учитывающие все особенности воды в скважине.

Порой некоторые заказчики решают пренебречь определёнными параметрами воды, вроде окисляемости. Поскольку в этом случае фильтр в полной мере не будет соответствовать химическому составу, то со временем его потребуется заменять. В худшем случае – примерно раз в год. Такая система очистки превращается для владельца скважины в постоянное выкачивание денег, поскольку замена фильтров будет дорогостоящим удовольствием.



Другие новости по теме:



24-07-2018 в 14:33
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий