Растения для альпийской горки – тонкости выбора Из каких именно растений можно составить композицию альпийской горки? Как помочь ей цвести и радовать глаз не только ранней весной, но и поздней прохладной осенью? Какая цветовая гамма должна преобла...
Как сделать альпийскую горку в своем саду Сначала определение, что такое альпийская горка. Другое ее название альпинарий. Альпийская горка – это более распространенное название миниатюрной насыпи, состоящей из специально подобранных...
Самостоятельное создание альпийской горки — это не... Альпинарий (рокарий) – живописный элемент ландшафтного дизайна. Одновременно простой по своей конструкции и сложный по составу, изящный с маленькими цветочками и грандиозный с каменными глыбами.

Особенности модульной металлочерепицы

Металлочерепица является одним из самых популярных строительных материалов для покрытия крыши. Среди новшеств металлочерепицы можно выделить модульную металлочерепицу. Многие задаются вопросом, что это за материал и какими качествами он отличается от классической металлочерепицы.
Название модульная металлочерепица Алматы получила от того, что имеет стандартные габариты, под название модули, из одной или двумя волнами, а также со скрытым креплением.
Производят такой строительный материал и оцинкованной стали толщиною 05,-0,8 мм. Сталь покрыта несколькими слоями полимерного покрытия, которое и защищает металл от разрушения под влиянием природных факторов, коррозии, а также с его помощью листы металлочерепицы приобретают красивый внешний вид. Волна высотой в 60 мм. у металлочерепицы напоминает натуральную черепицу. Данный строительный материал предназначен для покрытия крыш с уклоном от 15 градусов.
Качество и надежность модульной черепицы зависят от таких факторов:
- толщина стали и ее качество;
- характеристики цинкового покрытия;
- характеристики полимерного слоя.
Черепица из металлических модулей изготовляется из рулонного оцинкованного проката, покрытая декоративным слоем. Минимальная толщина черепицы составляет 0,5 мм. Чем толще черепица, тем сильнее нагрузки она может выдержать.
От типа внешнего покрытия металлочерепицы зависит ее устойчивость к механическим повреждениям, а также от воздействия солнечных лучей и ультрафиолета.
Покрывают металлическую черепицу разными видами полимеров.
С помощью полиэстера можно придать материалу глянцевую или матовую поверхность, и она будет устойчива к воздействию разных температур и от деформирования, относительно механических повреждений – то степень устойчивости будет средним.
Покрытие «стальной бархат» более качественное, матовое и долговечное, а также красивое.
Покрытие пурал, что являет собой смесь полиуретана с полиамидными добавками, очень устойчиво к любым погодным условиям и механическим повреждениям, а является самым надежным и качественным покрытием.


Другие новости по теме:



28-08-2018 в 16:44
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий