Растения для альпийской горки – тонкости выбора Из каких именно растений можно составить композицию альпийской горки? Как помочь ей цвести и радовать глаз не только ранней весной, но и поздней прохладной осенью? Какая цветовая гамма должна преобла...
Как сделать альпийскую горку в своем саду Сначала определение, что такое альпийская горка. Другое ее название альпинарий. Альпийская горка – это более распространенное название миниатюрной насыпи, состоящей из специально подобранных...
Самостоятельное создание альпийской горки — это не... Альпинарий (рокарий) – живописный элемент ландшафтного дизайна. Одновременно простой по своей конструкции и сложный по составу, изящный с маленькими цветочками и грандиозный с каменными глыбами.

Скважинные насосы

Добыча воды из скважин – основной способ обеспечения ей загородных коттеджей, а также многоквартирных домов и производственных помещений. Для проведения таких работ необходимо использовать специальные скважинные насосы, все многообразие которых представлено на nasos-od.com.ua. Это официальный дилер ТМ Aquatica (Акватика), Dongyin, Leo. Они также занимаются реализацией насосного оборудования: ТМ Pedrollo, Grundfos, Wilo, Dab.

В большинстве аппаратов используется технология мокрого ротора. Суть ее заключается в том, что жидкость омывает электродвигатель в процессе работы, что не позволяет допустить его перегрева. Таким образом, снижается трение между деталями, благодаря чему увеличивается КПД прибора, сокращаются затраты электроэнергии, а значит и стоимость эксплуатации насосов.

Особенности насосного оборудования ТМ Dongyin во многом определяются спецификой его использования. Поскольку приборы, применяющиеся для добычи воды из скважин, полностью погружаются в нее, они должны быть выполнены из материалов, устойчивых к образованию коррозий. Чаще всего для решения этой проблемы используются высоколегированная нержавеющая сталь или наносится специальное антикоррозийное покрытие. Таким образом, корпус защищен не только от ржавчины, но и от агрессивной среды жидкостей, что особенно актуально при добыче нефти из нефтяных скважин или перекачке мазута и других технических субстанций. Немаловажным аспектом является и размер насосов. Они должны быть компактными и крепится в горизонтальном и вертикальном положении.

Небольшие параметры приборов позволяют использовать их даже в самых узких скважинах. Стоит отметить, что компактное насосное оборудование ТМ Dongyin отличается высокой мощностью, благодаря чему можно перекачивать значительные объемы различных жидкостей. При создании таких аппаратов особое внимание уделяется автоматическому блоку управления. Он значительно упрощает использование насоса, снижая до минимума необходимость человеческого вмешательства в ход работы. Насосное оборудование полностью автоматизировано, но при этом имеется функция ручного управления, что обеспечивает бесперебойное функционирование аппарата даже при возникновении проблем с автоматикой. Немаловажным фактором являются цены на скважинные насосы, которые отличаются своей демократичностью и становятся приятным сюрпризом для всех покупателей.


Другие новости по теме:



04-09-2018 в 15:58
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий