Растения для альпийской горки – тонкости выбора Из каких именно растений можно составить композицию альпийской горки? Как помочь ей цвести и радовать глаз не только ранней весной, но и поздней прохладной осенью? Какая цветовая гамма должна преобла...
Как сделать альпийскую горку в своем саду Сначала определение, что такое альпийская горка. Другое ее название альпинарий. Альпийская горка – это более распространенное название миниатюрной насыпи, состоящей из специально подобранных...
Самостоятельное создание альпийской горки — это не... Альпинарий (рокарий) – живописный элемент ландшафтного дизайна. Одновременно простой по своей конструкции и сложный по составу, изящный с маленькими цветочками и грандиозный с каменными глыбами.

Выбираем перчатки

Сейчас всё больше молодых людей стремятся заниматься различными видами спорта, в том числе и такими довольно опасными и экзотическими, как смешанные единоборства. Как грибы после дождя появляются секции, в которых обучают всех желающих, устраиваются ежегодные чемпионаты.
В принципе, подойдут прочные перчатки из нитрила, которые применяются при обычном рукопашном бое, грэпплинге или в боевом самбо. Существуют перчатки для тренировок и для соревнований, но тут есть свои правила для разных федераций. Для новичков лучше подбирать перчатки с повышенной безопасностью.
Тренировочные перчатки. Внешне они похожи на боксёрские. Имеют увеличенный слой мягкого наполнителя, есть круглые и есть с разделёнными пальцами. Для отрабатывания техники удара на партнёре больше подойдут круглые. Надевают с разделёнными пальцами в тех случаях, когда тренируются делать захваты, болевые приёмы и т. д. Круглые перчатки немного тяжелее, порядка 9 унций.
Перчатки для соревнований. Делаются максимально облегчёнными, поэтому никакой добавочной защиты у них нет. Вес таких перчаток может быть около 4 унций. В то же время в любительских соревнованиях иногда требуется защита большого пальца – в таком случае надевают перчатки вдвое тяжелее.
Каковы размеры выпускаемых перчаток
Размеры перчаток обычно бывают сдвоенными, то есть классифицируются как L‑ХL или же S‑М. Чтобы не запутаться, нужно просто понимать, что для крупных взрослых спортсменов следует брать перчатки L‑ХL, взрослым более лёгкого веса, а также подросткам подойдут S‑М.
Материалом для перчаток стандартно служит натуральная кожа. Но следует выбирать такое изделие, кожа которого была бы не толстой и хорошо обработанной. В противном случае перчатка будет тереть руку, плохо сгибаться и может быстро растрескаться.






















Другие новости по теме:



23-12-2018 в 15:20
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий