Растения для альпийской горки – тонкости выбора Из каких именно растений можно составить композицию альпийской горки? Как помочь ей цвести и радовать глаз не только ранней весной, но и поздней прохладной осенью? Какая цветовая гамма должна преобла...
Как сделать альпийскую горку в своем саду Сначала определение, что такое альпийская горка. Другое ее название альпинарий. Альпийская горка – это более распространенное название миниатюрной насыпи, состоящей из специально подобранных...
Самостоятельное создание альпийской горки — это не... Альпинарий (рокарий) – живописный элемент ландшафтного дизайна. Одновременно простой по своей конструкции и сложный по составу, изящный с маленькими цветочками и грандиозный с каменными глыбами.

Биография Тома Харди

Биография Тома Харди

Родом из юго-западного Лондона, молодой актер Том Харди с очень выразительным лицом начал свою карьеру в военных драмах вместе с другими начинающими новичками. Он начал учебу в престижном драматическом центре, но рано ушел на работу в удостоенный наград мини-сериал HBO Band of Brothers.

Он дебютировал в художественном фильме Ридли Скотта «Черный ястреб» с Джошем Хартнеттом. Затем он появился с Полом Беттани в британском фильме The Reckoning по мотивам романской пьесы. В 2002 году он остался в Великобритании для независимого фильма Dot the I , разделяя славу с красавицей Gael Garcia Bernal., Затем он отправился в Северную Африку за Симоном: английским легионером, историей французского иностранного легиона.

В том же году он получил широкую международную известность как Шинзон, клон Капитана Пикарда в Star Trek: Немезида, Он вернулся в Англию для триллера LD 50 2003 года. Он также снялся в криминальном фильме 2004 года «Слоеный пирог», но сыграл главные роли в ряде фильмов 2005 года, включая «Минотавр» и «Елизавета I: Королева-девственница». София Коппола сыграл его в «Марии-Антуанетте» в 2006 году, а два года спустя он сыграл решающую роль в международном хите «Бронсон».

Том Харди достигает пика своей карьеры и славы в самых больших американских хитах к моменту 2010 году, когда он был частью команды в фильмах Кристофера Нолана. В 2011 году он сыграл одного из двух сражающихся братьев и сыграл главную роль в римейке «Тинкер, портной, солдат-шпион», фильмах номинированных на Оскар. Он наслаждался самой важной ролью на сегодняшний день, сыграв плохого парня Бэйна в фильме Кристофера Нолана «Темный рыцарь» летом 2012 года. Так же Харди сыграл главную роль в «Безумном Максе» очень успешном фильме 2015 года, который принёс ему ещё больше славы и денег как одному из самых востребованных актёров Голливуда на данный момент времени.


Другие новости по теме:



17-02-2019 в 14:34
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости