Растения для альпийской горки – тонкости выбора Из каких именно растений можно составить композицию альпийской горки? Как помочь ей цвести и радовать глаз не только ранней весной, но и поздней прохладной осенью? Какая цветовая гамма должна преобла...
Как сделать альпийскую горку в своем саду Сначала определение, что такое альпийская горка. Другое ее название альпинарий. Альпийская горка – это более распространенное название миниатюрной насыпи, состоящей из специально подобранных...
Самостоятельное создание альпийской горки — это не... Альпинарий (рокарий) – живописный элемент ландшафтного дизайна. Одновременно простой по своей конструкции и сложный по составу, изящный с маленькими цветочками и грандиозный с каменными глыбами.

Защищенные и противоударные смартфоны AGM

Защищенные и противоударные смартфоны AGM


AGM это прочный телефон среднего класса с гидроизоляцией IP68, металлическим каркасом, прорезиненным бампером и стеклом Gorilla Glass. Задняя панель выполнена из двухцветного зеркального стекла, что кажется странным выбором для телефона, который собирается падать, но это отличает его от конкурентов.

В то время как вы можете найти специальные кнопки SOS и PTT на других жестких телефонах, AGM https://ipzashita.ru имеет одну дополнительную кнопку, но она используется для запуска камеры, без активации в настройках. AGM представляет совершенно другой подход к чрезвычайной ситуации, либо апеллирует к желанию пользователя использовать как обычные функции смартфона, так и его долговечность.

Для этого есть также двойная камера сзади, оба объектива имеют разрешение 12 Мп. Он способен производить эффект размытого фона). Также есть впечатляющая 16-мегапиксельная селфи-камера спереди и сканер отпечатков пальцев сзади.

Во многих отношениях X2 SE выглядит как любой другой прочный телефон, с его коротким бампером и верхней рамкой, а также негабаритным корпусом. Вес AGM составляет 250 г, что не так уж и плохо для жесткого телефона (особенно с аккумулятором 6000 мАч внутри), но его толщина составляет 14 мм.

В отличие от Doogee AGM не поддерживает беспроводную зарядку, но его аккумулятор повышенной емкости выполняет быструю зарядку в соответствии с Quick Charge 3.0. Порт USB-C, как и разъем для наушников, спрятан за резиновой заглушкой для защиты от воды - это не так сложно, как на некоторых аналогичных моделях.

Экран имеет полезный размер 5,5 дюйма, но более старого формата 16: 9. Вместо IPS он использует AMOLED, и мы большие поклонники этой технологии. Это не самая яркая панель AMOLED, которую мы видели, но она вполне приемлема для денег, которые вы платите, и должна быть хорошо видна на улице.

Что касается основного оборудования, то здесь используется восьмиъядерный чип Snapdragon 653 с тактовой частотой 1,95 ГГц, интегрированный с графическим процессором Adreno 510 и имеющий 6 ГБ ОЗУ. Звучит впечатляюще, но в Geekbench 4 мы нашли средний балл 2815 баллов; в GFXBench его графическая оценка T-Rex 39fps была лучше.

Объем хранилища составляет 64 ГБ, а через microSD можно добавить до 128 ГБ. Это в дополнение к двум SIM-слотам, AGM поддерживает все Российсие 4G-диапазоны.


Другие новости по теме:



26-02-2019 в 17:46
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости