Растения для альпийской горки – тонкости выбора Из каких именно растений можно составить композицию альпийской горки? Как помочь ей цвести и радовать глаз не только ранней весной, но и поздней прохладной осенью? Какая цветовая гамма должна преобла...
Как сделать альпийскую горку в своем саду Сначала определение, что такое альпийская горка. Другое ее название альпинарий. Альпийская горка – это более распространенное название миниатюрной насыпи, состоящей из специально подобранных...
Самостоятельное создание альпийской горки — это не... Альпинарий (рокарий) – живописный элемент ландшафтного дизайна. Одновременно простой по своей конструкции и сложный по составу, изящный с маленькими цветочками и грандиозный с каменными глыбами.

Различные способы расширения балконов

Вынос балкона – очень неплохой способ увеличения жилой площади квартиры. Технологически эта операция достаточно сложна. Но при желании расширение можно выполнить и своими руками Балконы с выносом остекляются, утепляются и отделываются, а впоследствии переоборудуются в кабинеты, комнаты отдыха и т.д.

Существует несколько способов выноса и остекления. При разных технологиях расширения используются и разные методы установки профилей. Приложив немного усилий можно самостоятельно сделать просторный, красивый и уютный балкон.

Какой способ расширения выбрать?
Расширенный балкон может иметь любой размер (в разумных пределах, конечно) и любую форму. Например, технология «бабочка» предполагает удлинение по фермам, закрепленным к фасаду по обеим сторонам под углом в 45 гр. Однако самыми популярными все же на данный момент считаются два других способа выноса – по плите и по подоконнику. При расширении с использованием этих технологий получаются просторные и уютные выносные балконы. Фото конструкций смонтированных разными способами можно посмотреть в нашей галерее.

Способ расширения по подоконнику называется также «косынкой». В этом случае остекление выносится за пределы парапета. Данным методом можно расширить помещение примерно на 30 см с каждой стороны. Это несложный в исполнении и не дорогой способ выноса, предполагающий установку остекления на прочнейшие кронштейны, закрепленные к парапету, либо на каркас, сваренный от пола. В результате получается достаточно просторный выносной балкон.

Использование кронштейнов в выносном балконе
Расширение по подоконнику с использованием стальных кронштейнов
Второй способ – вынос по плите в исполнении гораздо сложнее, а поэтому рассмотрим его поподробнее.

Можно тут заказать балкон с выносом. Очень низкие цены.













Другие новости по теме:



15-05-2019 в 15:53
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий