Растения для альпийской горки – тонкости выбора Из каких именно растений можно составить композицию альпийской горки? Как помочь ей цвести и радовать глаз не только ранней весной, но и поздней прохладной осенью? Какая цветовая гамма должна преобла...
Как сделать альпийскую горку в своем саду Сначала определение, что такое альпийская горка. Другое ее название альпинарий. Альпийская горка – это более распространенное название миниатюрной насыпи, состоящей из специально подобранных...
Самостоятельное создание альпийской горки — это не... Альпинарий (рокарий) – живописный элемент ландшафтного дизайна. Одновременно простой по своей конструкции и сложный по составу, изящный с маленькими цветочками и грандиозный с каменными глыбами.

Каменные материалы для обустройства загородного участка. Продолжение

Каменные материалы для обустройства загородного участка. Продолжение - Щебень. Специальный вид камня, который добывается путем добавления в породы искусственных камней. Довольно часто гравий и щебень используются исключительно в качестве определенных заполнителей для бетонов.
Наиболее лучшим из которых принято считать щебень, ввиду его способности гораздо прочнее сцепливатся непосредственно с устройство цемента. Ко всему прочему у него незначительное количество различных примесей.

- Песок. Представляется в виде зерен полученных из самых разнообразными пород и минералов. Он может иметь вид и цветовое решение в виде речного, горного или овражного, здесь все определяется в первую очередь той местностью и регионом на территории которых его добывали.

В строительной отрасли используются не только камни натурального типа, а и искусственного происхождения. К таким материалам в частности относят плитку, кирпич и камень. Все эти материалы предположительно изготавливают на основе глины, после чего осуществляется сушки и последующий ее обжиг. Различаются эти материалы и по своей форме. К примеру, те же кирпичи могут быть как одинарными, с толщиной основы порядка 65 мм, так и пустотелые, утолщенные. Камни искусственного происхождения могут быть исключительно пустотелыми с толщиной порядка 138 миллиметров. Все камни и кирпичи в своей основе можно разделить на две большие категории: лицевые и рядовые.

Источник: http://samsmaintenance.com


Другие новости по теме:



03-04-2013 в 17:27
Коментарии : ( 2 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий