Как сделать альпийскую горку в своем саду Сначала определение, что такое альпийская горка. Другое ее название альпинарий. Альпийская горка – это более распространенное название миниатюрной насыпи, состоящей из специально подобранных...
Самостоятельное создание альпийской горки — это не... Альпинарий (рокарий) – живописный элемент ландшафтного дизайна. Одновременно простой по своей конструкции и сложный по составу, изящный с маленькими цветочками и грандиозный с каменными глыбами.
Альпинарий, каменная горка Только настоящий мастер может удачно украсить Ваш земельный участок горным ансамблем, наградив его при этом требуемым настроением.

Виды беседок и их строительство

Виды беседок и их строительство

При покупки дачного участка или дачи важно определить место, где будет находится беседка. Данное строение несет большой фунционал и всегда обеспечит комфортный отдых на природе, в ней можно просто переждать недолгий летний дождик, любуясь результатом своего труда, или отметить семейное торжество большой компанией.
Прежде, как построить беседку на даче, надо определиться, сколько человек она должна вместить и для чего будет предназначена.
По своей конструкции беседка — это отдельно стоящее строение, когда беседку приваривают к дому, то тогда это получается терраса. Собственно, это одно из принципиальных отличий вышеперечисленных строений.
Виды беседок: открытый, полуоткрытый, закрытый.
Открытая беседка:
Данное строение представляет собой воздушную конструкцию, которая пользуется большим спросом в летнее время. В открыткой беседке, как правило, не использую крышу, поэтому от плохой погоды она не спрячет. Большой плюс вышеупомянутого строения является факт «постройки» натуральной кровли. Такая красивая и необычная крыша делается из винограда, который будет обвивать стены беседки со всех сторон и будет продолжать переплетаться по всей верхней части крыши. Предварительно следует протянуть специальную толстую прополку по типу укладки балок на крушу дома.
Виды беседок и их строительство

Полуоткрытая беседка:
В полуоткрытых сооружениях можно проводить время и в более неблагоприятных погодных условиях. С одной или нескольких сторон она может быть закрыта и защитить от ветра и дождя. Лучше, если при этом используется стекло или поликрбонат, чтобы не создавалось впечатление закрытого пространства.
Полузакрытыми также считаются конструкции, у которых глухая нижняя часть. Но в ней крыша должна быть по размеру значительно больше каркаса.
Виды беседок и их строительство

Закрытая беседка:
Такие беседки бывают каменные или деревянные с настоящей серьезной крышей. В данной конструкции не страшна никакая погода, даже, если за окном холода. Но для такого случая устанавливать специальную печь по типу закрытого мангала или камин.
Виды беседок и их строительство


Другие новости по теме:



20-07-2018 в 09:26
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий